• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Togarashi-Plancha-Tuna/ Thaibasilikum-Wasabipüree/ Tempuragemüse

BeefChef

Foodstylist
Moinsen,

... mal wieder Fisch - und zwar von der Plancha des Bob Grillson - habe ich samt Plancha auf 350 Grad eingeregelt.

Tuna Saku Block
2 TL Togarashipfeffer
2 EL Sesam (hell und dunkel)

Den Saku Tuna Block habe ich 1 h in Teriyakisauce mariniert.
In der Zwischenzeit Kartoffeln gekocht, ausdampfen lassen, mit Creme Fraiche, Wasabi und Thaibasilikum vermengt - abgeschmeckt und fertig - WoW dat brennt in der Nase - geil.

Püree:

Kartoffeln
1 Becher Creme Fraiche
Wasabi (nach belieben)
Thaibasilikum

Das Gemüse geschnitten und den Tempurateig mit Eiswasser angerührt, anschließend etappenweise frittiert.

Tempuragemüse:

50 gr. Tempurateig
70 ml Eiswasser
Tomate ohne Haut
Frühlingszwiebeln
Zucchini
Champignons

Den Tuna scharf ca. 1 Min. pro Seite angebraten, dann in Eiswasser abgeschreckt und anschließend getrocknet - dann in Togarashipfeffer und hellem und dunklem Sesam "paniert" - seht selbst.
Tolles Gericht bei diesem Wetter, schön frisch und scharf ;)

BoG


image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    588,4 KB · Aufrufe: 1.149
  • image.jpeg
    image.jpeg
    476,4 KB · Aufrufe: 1.122
  • image.jpeg
    image.jpeg
    711,6 KB · Aufrufe: 1.100
  • image.jpeg
    image.jpeg
    603,7 KB · Aufrufe: 1.111
  • image.jpeg
    image.jpeg
    772,5 KB · Aufrufe: 1.134
  • image.jpeg
    image.jpeg
    522,6 KB · Aufrufe: 1.136
  • image.jpeg
    image.jpeg
    596,5 KB · Aufrufe: 1.090
  • image.jpeg
    image.jpeg
    350,8 KB · Aufrufe: 1.139
  • image.jpeg
    image.jpeg
    604,3 KB · Aufrufe: 1.102
  • image.jpeg
    image.jpeg
    626,4 KB · Aufrufe: 1.119
  • image.jpeg
    image.jpeg
    623,6 KB · Aufrufe: 1.091
  • image.jpeg
    image.jpeg
    890,9 KB · Aufrufe: 1.129
  • image.jpeg
    image.jpeg
    629,1 KB · Aufrufe: 1.108
  • image.jpeg
    image.jpeg
    639,5 KB · Aufrufe: 1.105
  • image.jpeg
    image.jpeg
    757,1 KB · Aufrufe: 1.088
  • image.jpeg
    image.jpeg
    902,6 KB · Aufrufe: 1.105
  • image.jpeg
    image.jpeg
    896,7 KB · Aufrufe: 1.062
  • image.jpeg
    image.jpeg
    707,1 KB · Aufrufe: 1.130
  • image.jpeg
    image.jpeg
    769,9 KB · Aufrufe: 1.088
  • image.jpeg
    image.jpeg
    756,1 KB · Aufrufe: 1.061
  • image.jpeg
    image.jpeg
    536,8 KB · Aufrufe: 1.080
  • image.jpeg
    image.jpeg
    775,4 KB · Aufrufe: 1.088
  • image.jpeg
    image.jpeg
    761,4 KB · Aufrufe: 1.066
  • image.jpeg
    image.jpeg
    662,7 KB · Aufrufe: 1.139
  • image.jpeg
    image.jpeg
    689 KB · Aufrufe: 1.081
:cry:
des is echt unfair ...
:weizen:
 
Das sehe ich auch so:thumb2:. Ich glaube, irgendwann muß ich Dich mal besuchen und lasse mich dann vin Dir ordentlich verwöhnen.
Ich würde bei Dir in der Küche auch ein paar Helfertätigkeiten ausführen:D.
 
:cry:
des is echt unfair ...
:weizen:

... kommt drauf an für wen ;) ?

Danke

Toll einfach nur toll kann ich da nur sagen

Vielen Dank - super nett von dir ... ;)

Das sehe ich auch so:thumb2:. Ich glaube, irgendwann muß ich Dich mal besuchen und lasse mich dann vin Dir ordentlich verwöhnen.
Ich würde Dich in der Küche bei ein paar Helfertätigkeiten ausführen:D.

Moinsen,

Danke, klingt ja nicht schlecht ... ;) mal gucken wa ?! ;)

BoG
 
:patsch: Oh man Tobias, was für ein Deutsch war das denn in meinem Post?! Ich habe es mal ein bisschen berichtigt!
 
Hallo,

sieht Hammer aus :respekt:

Tolles Produkt, tolle Fotos, Super Zubereitung :v:

Gruß Mike
 
Ein wirklich sehr schöner Gargrad !:respekt:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Schön anzusehen und macht Lust. Mehr geht nicht.

Bravo!

.
 
Moin BeefChef,

das sieht toll aus
top.gif


Da hätte ich gern probiert
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 903
  • top.gif
    top.gif
    3,3 KB · Aufrufe: 905
Optisch das reinste Gedicht; schlicht begeisternd. :thumb2:
Der Fisch ist komplett kalt, was so gewünscht ist, oder irre ich mich?

Viele Grüße
Gerhard
 
Mannomann,

Wie toll gemacht, unglaublich, Respekt, wirklich ganz tolle Bilder.
Ich bin gerade quasi "ge thuned"

Gruß aus der Wetterau
Der Milchpit
 
Mal wieder ein Beweis das du deinen Sonderrang zu Recht trägst... großes Kino
 
Ein wirklich sehr schöner Gargrad !:respekt:

:sabber:

Gruß Matthias

Danke Matthias ;) freut mich

Schön anzusehen und macht Lust. Mehr geht nicht.

Bravo!

.

Vielen Dank - danke für den Ritterschlag deinerseits ;) freut mich !

Schönes Fischi. Fein gemacht.

Gruß

Vielen Dank - super !

Wow!
Geniale Qualität und Zubereitung!


Danke dir . Klasse ;)

Moin BeefChef,

das sieht toll aus Anhang anzeigen 1293158

Da hätte ich gern probiert Anhang anzeigen 1293157

:prost:

Hi Torsten :) danke - super nett !

BoG
 
Zurück
Oben Unten