Servus Grillgemeinde,
Bin neu in diesem Forum und habe mich angemeldet weil ich mir bei euch das fehlende Wissen, Tips und Tricks für den ersten Braten aus der Kiste erarbeitet habe. Danke an alle für die Zahlreichen Erläuterungen hier im Forum!
Wie Ihr sieht ist alles perfekt geglückt.
Zahlen und Fakten:
3,5 kg Braten
1,5 kg gesurte Haxe
X Kartoffeln und Zwiebeln
X Wasser mit Brühe
Zubereitung in der Kiste 4 Stunden
Temperatur zwischen 100-120
Haut nach unten bis KT 53 (Haxe zweimal gedreht)
Bei KT 80 Temperatur steil auf 150 gejagt (wegen Kruste Ca.20 Minuten)
Verbessungsbedürftig ist die Soße und die Kartoffeln wären mir lieber etwas knusprig.
Gibt's dazu Tips von eurer Seite?
Hier das Ergebnis in Bildern
Bin neu in diesem Forum und habe mich angemeldet weil ich mir bei euch das fehlende Wissen, Tips und Tricks für den ersten Braten aus der Kiste erarbeitet habe. Danke an alle für die Zahlreichen Erläuterungen hier im Forum!
Wie Ihr sieht ist alles perfekt geglückt.
Zahlen und Fakten:
3,5 kg Braten
1,5 kg gesurte Haxe
X Kartoffeln und Zwiebeln
X Wasser mit Brühe
Zubereitung in der Kiste 4 Stunden
Temperatur zwischen 100-120
Haut nach unten bis KT 53 (Haxe zweimal gedreht)
Bei KT 80 Temperatur steil auf 150 gejagt (wegen Kruste Ca.20 Minuten)
Verbessungsbedürftig ist die Soße und die Kartoffeln wären mir lieber etwas knusprig.
Gibt's dazu Tips von eurer Seite?
Hier das Ergebnis in Bildern