ChrisBeckham
Militanter Veganer
Hi,
habe letzten Winter schon in der Weber Kugel ein richtig schönes "Gseichts" gemacht, gepökelt, kalt geräuchert, abgehangen usw... Hat super hingehauen.
Jetzt hätte ich eine alte Gefriertruhe übrig und bevor ich sie wegwerfe, kam mir die Idee doch einen Räucherige draus zu bauen. Gibts dazu zufällig schon einen Thread hier oder hat jemand tips?
Dachte mit statt der Technik, die ja in einer Ecke der Truhe verbaut ist einen Blechkasten zu verbauen und da den Sparbrand mittels Räucherschneke zu starten. Aber die Frage ist, brauche ich einen Kamin zwecks Abluft und Zug? Und wie soll ich die Zuluft gestalten usw....
Danke schon mal für jegliche Tips.
Chris
habe letzten Winter schon in der Weber Kugel ein richtig schönes "Gseichts" gemacht, gepökelt, kalt geräuchert, abgehangen usw... Hat super hingehauen.
Jetzt hätte ich eine alte Gefriertruhe übrig und bevor ich sie wegwerfe, kam mir die Idee doch einen Räucherige draus zu bauen. Gibts dazu zufällig schon einen Thread hier oder hat jemand tips?
Dachte mit statt der Technik, die ja in einer Ecke der Truhe verbaut ist einen Blechkasten zu verbauen und da den Sparbrand mittels Räucherschneke zu starten. Aber die Frage ist, brauche ich einen Kamin zwecks Abluft und Zug? Und wie soll ich die Zuluft gestalten usw....
Danke schon mal für jegliche Tips.
Chris