• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinshaxen zur Schafkopf-Runde

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

einmal im Jahr treffen sich bei meinem Vater seine ehemaligen Arbeitskollegen an einem Samstag Nachmittag zum Schafkopf spielen.

Ich bin dann immer für das leibliche Wohl zuständig.

Für den gestrigen Nachmittag hab ich die Männers mit Schweinshaxen überrascht. Die Haxen wurden nach @siggi_2 gemacht. Nämlich 1,5 Stunden vorgekocht.

die waren klasse :messer:

0001.jpg
0001a.jpg
0001b.jpg



gegrillt wurde auf 2 Ebenen


0002.jpg
0003.jpg


vor dem Kartenspiel muss sich gestärkt werden

0004.jpg
0005.jpg
0006.jpg
0010.jpg
0011.jpg
0012.jpg
0013.jpg
0014.jpg
0015.jpg



Maria, Christian und die Kinder kamen zur 2. Schicht

0016.jpg


ja, unser Wotan. immer mittendrin und live dabei :hund:


0017.jpg
0018.jpg



und in der Hütte wurde geschimmelt bis in die späte Nacht


0019.jpg


ein zünftiger Samstag Nachmittag :prost2:
 

Anhänge

  • 0001.jpg
    0001.jpg
    295,7 KB · Aufrufe: 1.092
  • 0001a.jpg
    0001a.jpg
    294,2 KB · Aufrufe: 1.245
  • 0001b.jpg
    0001b.jpg
    291,4 KB · Aufrufe: 1.173
  • 0002.jpg
    0002.jpg
    292,2 KB · Aufrufe: 1.048
  • 0003.jpg
    0003.jpg
    295,8 KB · Aufrufe: 1.067
  • 0004.jpg
    0004.jpg
    293,3 KB · Aufrufe: 1.045
  • 0005.jpg
    0005.jpg
    274,7 KB · Aufrufe: 1.017
  • 0006.jpg
    0006.jpg
    291,3 KB · Aufrufe: 1.020
  • 0010.jpg
    0010.jpg
    296,9 KB · Aufrufe: 1.060
  • 0011.jpg
    0011.jpg
    292,5 KB · Aufrufe: 986
  • 0012.jpg
    0012.jpg
    297,9 KB · Aufrufe: 1.011
  • 0013.jpg
    0013.jpg
    297,5 KB · Aufrufe: 1.004
  • 0014.jpg
    0014.jpg
    276,7 KB · Aufrufe: 1.018
  • 0015.jpg
    0015.jpg
    282,7 KB · Aufrufe: 1.026
  • 0016.jpg
    0016.jpg
    291,4 KB · Aufrufe: 1.031
  • 0017.jpg
    0017.jpg
    297 KB · Aufrufe: 1.024
  • 0018.jpg
    0018.jpg
    298,5 KB · Aufrufe: 1.016
  • 0019.jpg
    0019.jpg
    295,4 KB · Aufrufe: 997
Ich hab Haxn schon mehrfach probiert und die sind immer daneben gegangen. Nächstes Mal werd ich auch mal vorkochen. Deine sehen jedenfalls zum reinbeißen aus :thumb2:
 
Moin Peter
klasse Haxen, sehen TOP aus, kamst du auch mit zum Einsatz beim Karteln......
 
Die Haxen schaun super aus. Absolut perfekt :thumb1:
Muss das auch mal probieren mit dem Vorkochen :thumb2:
 
Gefällt mir sehr gut... sehr sehr gut! :thumb2:
Möchtest Du Dich nicht auch um das leibliche Wohl meiner Skatrunde kümmern? ;)

Glück Auf
 
also ... wenn ich da Vater oder Arbeitskollege wäre .. ich würde das ganze statt einmal jährlich einmal im Monat machen wollen :D :D

sauber :thumb2:
:weizen:
 
Moinsen Peter,

sehen die klasse aus - bitte ab zu mir ... ;) schnell !


BoG
 
kamst du auch mit zum Einsatz beim Karteln......
ja, ich darf allerdings nur als 'Sachkarter' aushelfen ;)
wer kennt diese Bezeichnung?? :D

Muss das auch mal probieren mit dem Vorkochen :thumb2:
Tradition hin, Tradition her, man bringt einfach mehr Geschmack ins Fleisch. Ich machs wieder so.. :messer:
Möchtest Du Dich nicht auch um das leibliche Wohl meiner Skatrunde kümmern? ;)
irgendwann wird es klappen Sebastian :prost2:
bitte ab zu mir ... ;) schnell !
ok, ich bin auf dem Weg :D
 
Optisch absolut beeindruckend, die Haxn! :thumb2:

Viele Grüße
Gerhard
 
Innen zart und außen kross - Perfekt !:respekt:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Saubere Haxn hast da gemacht, @Peter. Sehen sehr lecker aus.

Sind Sie denn vorgekocht so viel besser? wo siehst du den Vorteil? Ich mache sie immer roh und war immer begeistert.
 
Klasse gemacht und die beste Stärkung für eine Schafkopfrunde :thumb2:
 
Moin Peter,

appetitliche Überraschung für die Schafkopfrunde :thumb2:

:prost:
 
Bissl schwarz geworden, oder?
 
Sind Sie denn vorgekocht so viel besser? wo siehst du den Vorteil?
Servus Alexis

ich hab sie sonst auch immer roh auf den Grill gelegt. Ich bin fast der Meinung das diese Vorgekochten etwas saftiger und zarter waren. Schön war, das man die Knochen ganz leicht lösen konnte und dann einfach rausziehen konnte...
 
Zurück
Oben Unten