letzten Samstag kamen sehr gute Freunde zu Besuch. Peter wünschte sich DA Prime Rib Steak von Peter Inhoven aus Düsseldorf, also orderte ich 2 kapitale Steaks zu je 900g. Und wie gute Freunde manchmal so sind, übernahm Peter die Rechnung
Zu den Steak sollte es Fächerkartoffeln und Portobello Champognons geben, ich habe Beilagen gewählt die lecker sind, sich aber im Vergleich zum Steak zurück nehmen. Das Fleisch war ganz klar Hauptdarsteller.
Die Steaks wurden 2h wurden vorm Grillen aus dem Kühlschrank geholt, kurz bevor es losging mit Olivia und Seasalt-Flakes versehen und dann klassich 90-90-90-90 direkt bei höchster Hitze angegrillt. Danach kamen die Steaks bei kleinster Flamme in den El Fuego, wo sie auf 54° gezogen wurden.
Die Fächerkartoffeln wurden mit einer Käse-Kerbe versehen und mit Olivia und Ranch Roasting Potatoes vom @Spiccy behandelt. 45 Minuten bei 180° im Ofen, dann mit fein geriebenem Bergkäse bestreut und nochmal 10 Minuten in den Ofen.
Den Champignons wurden die Stiele entfernt, diese wurden klein gehackt, mit Feta und Frühlingszwiebeln sowie Olivia, P&S und Sappore vermischt. Diese Mischung diente dann als Füllung für die Pilze, sie kamen dann für 15 Minuten bei schwacher direkter Hitze auf den Grill.
Was soll ich sagen, es war mal wieder göttlich. Zum Fleisch wurden 2 Sorten Salz und 3 Sorten Pfeffer gereicht, alle waren am Ende happy und satt.
spät Abends gab es dann noch gegrilltes Magnum nach @Woidgriller, auch das war der Oberhammer - Auf Bilder hatte ich da aber keine Lust mehr
ich wünsche euch allen ein schönes WE
und jetzt ein paar Bilder von der Sause...
Zu den Steak sollte es Fächerkartoffeln und Portobello Champognons geben, ich habe Beilagen gewählt die lecker sind, sich aber im Vergleich zum Steak zurück nehmen. Das Fleisch war ganz klar Hauptdarsteller.
Die Steaks wurden 2h wurden vorm Grillen aus dem Kühlschrank geholt, kurz bevor es losging mit Olivia und Seasalt-Flakes versehen und dann klassich 90-90-90-90 direkt bei höchster Hitze angegrillt. Danach kamen die Steaks bei kleinster Flamme in den El Fuego, wo sie auf 54° gezogen wurden.
Die Fächerkartoffeln wurden mit einer Käse-Kerbe versehen und mit Olivia und Ranch Roasting Potatoes vom @Spiccy behandelt. 45 Minuten bei 180° im Ofen, dann mit fein geriebenem Bergkäse bestreut und nochmal 10 Minuten in den Ofen.
Den Champignons wurden die Stiele entfernt, diese wurden klein gehackt, mit Feta und Frühlingszwiebeln sowie Olivia, P&S und Sappore vermischt. Diese Mischung diente dann als Füllung für die Pilze, sie kamen dann für 15 Minuten bei schwacher direkter Hitze auf den Grill.
Was soll ich sagen, es war mal wieder göttlich. Zum Fleisch wurden 2 Sorten Salz und 3 Sorten Pfeffer gereicht, alle waren am Ende happy und satt.
spät Abends gab es dann noch gegrilltes Magnum nach @Woidgriller, auch das war der Oberhammer - Auf Bilder hatte ich da aber keine Lust mehr
ich wünsche euch allen ein schönes WE
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