Servus GSV'ler,
Wochenende, schönes Wetter ... da muss ich doch meinen neuen Freund, den Go Anywhere gleich nochmal ausprobieren
Ochsenfetzen sind jetzt nicht so mein favourite cut ... aber mein Rindfleisch-Dealer des Vertrauens hatte die neulich mal auf dem Wochenmarkt rumliegen und da hab ich mich halt erbarmt und sie mitgenommen.
Blumenkohl ist auch nicht unser favourite Gemüse ... da habe ich irgendwie ein Kindheitstrauma. Aber auch hier gilt: wer nicht wagt, der nicht gewinnt.
Der AZK glüht ... heute mal nur halb gefüllt, das sollte reichen
Den Blumenkohl habe ich kurz blanchiert, mit Mojo Picón Gewürz bestäubt und dann 20 min so halb indirekt gegrillt
Dannach habe ich noch ein paar selbergemachte Merguez (100% Lamm) aufgelegt
und dann die Ochsenfetzen - da reicht max. 1 min pro Seite
Zeit zum Anrichten
Naja, medium ist was anderes, aber die Ochsenfetzen waren trotzdem schön zart und gschmackig (sachte gewürzt mit dem Best Beef Rub vom @Spiccy )
Dafür dass wir weder Ochsenfetzen noch Blumenkohl besonders mögen war's ein tolles Gericht. Mit der richtigen Würzung kann sogar Blumenkohl gut schmecken.
Wochenende, schönes Wetter ... da muss ich doch meinen neuen Freund, den Go Anywhere gleich nochmal ausprobieren
Ochsenfetzen sind jetzt nicht so mein favourite cut ... aber mein Rindfleisch-Dealer des Vertrauens hatte die neulich mal auf dem Wochenmarkt rumliegen und da hab ich mich halt erbarmt und sie mitgenommen.
Blumenkohl ist auch nicht unser favourite Gemüse ... da habe ich irgendwie ein Kindheitstrauma. Aber auch hier gilt: wer nicht wagt, der nicht gewinnt.
Der AZK glüht ... heute mal nur halb gefüllt, das sollte reichen
Den Blumenkohl habe ich kurz blanchiert, mit Mojo Picón Gewürz bestäubt und dann 20 min so halb indirekt gegrillt
Dannach habe ich noch ein paar selbergemachte Merguez (100% Lamm) aufgelegt
und dann die Ochsenfetzen - da reicht max. 1 min pro Seite
Zeit zum Anrichten
Naja, medium ist was anderes, aber die Ochsenfetzen waren trotzdem schön zart und gschmackig (sachte gewürzt mit dem Best Beef Rub vom @Spiccy )
Dafür dass wir weder Ochsenfetzen noch Blumenkohl besonders mögen war's ein tolles Gericht. Mit der richtigen Würzung kann sogar Blumenkohl gut schmecken.
Anhänge
-
DSC06264.jpg343,4 KB · Aufrufe: 1.093
-
DSC06267.jpg240 KB · Aufrufe: 1.061
-
DSC06269.jpg326,3 KB · Aufrufe: 1.062
-
DSC06271.jpg329,8 KB · Aufrufe: 1.061
-
DSC06279.jpg390,1 KB · Aufrufe: 1.057
-
DSC06283.jpg380,3 KB · Aufrufe: 1.097
-
DSC06285.jpg309,5 KB · Aufrufe: 1.056
-
DSC06287.jpg265,9 KB · Aufrufe: 1.043
-
DSC06290.jpg419,4 KB · Aufrufe: 1.292
-
DSC06297.jpg434,2 KB · Aufrufe: 1.524
-
DSC06299.jpg402 KB · Aufrufe: 1.123
-
DSC06303.jpg289,9 KB · Aufrufe: 1.348
-
DSC06306.jpg254,4 KB · Aufrufe: 1.137
-
DSC06309.jpg293,1 KB · Aufrufe: 1.536
-
DSC06316.jpg250,3 KB · Aufrufe: 1.047
-
DSC06318.jpg246,1 KB · Aufrufe: 1.047