Da mir kürzlich der Q300 eines Bekannten zugelaufen ist bin ich nun auch unter die Gasgriller gegangen
Einen Funktionstest hatte ich zwar schon gemacht aber noch nicht richtig eingeweiht,
deswegen wurde heute spontan ein Stück Lachsfilet mit Grillgemüse drauf geworfen
Zuerst kam das Gemüse mit etwas Olivenöl und Rosmarin drauf:
(Die Räucherbox hab ich mir neu gekauft, deswegen versuchweise mal auf den Rost gestellt)
Dann der Lachs
Hui, jetzt qualmts aber:
Und das obligatorische Tellerbild:
Es hat super geschmeckt, ich werde die Räucherbox das nächste mal jedoch direkt auf den Brenner stellen.
Mit diesem Setup hat es erst relativ spät angefangen zu rauchen.
Einen Funktionstest hatte ich zwar schon gemacht aber noch nicht richtig eingeweiht,
deswegen wurde heute spontan ein Stück Lachsfilet mit Grillgemüse drauf geworfen
Zuerst kam das Gemüse mit etwas Olivenöl und Rosmarin drauf:
(Die Räucherbox hab ich mir neu gekauft, deswegen versuchweise mal auf den Rost gestellt)
Dann der Lachs
Hui, jetzt qualmts aber:
Und das obligatorische Tellerbild:
Es hat super geschmeckt, ich werde die Räucherbox das nächste mal jedoch direkt auf den Brenner stellen.
Mit diesem Setup hat es erst relativ spät angefangen zu rauchen.