• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Samstagsflachgrillen] Schwäbisch-Hällischer Nacken vom GA | Wirsing

linus666

Krusten-Krischperl
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Servus GSV'ler,

von meiner letzten Schaschlik-Aktion

https://www.grillsportverein.de/for...m-schwaebisch-haellischen-landschwein.268430/

hatte ich noch ein paar Nacken-Steaks übrig. Sehr feine Qualität vom Schwäbisch Hällischen Landschwein. Die beiden waren nicht zu dünn, knapp 2cm, was auf ein saftiges Ergebnis hoffen lässt.

Ich hab die beiden Nackensteaks nur leicht eingepudert, der Fleischgeschmack soll ja nicht überdeckt werden

DSC07200.JPG


DSC07202.JPG


DSC07205.JPG


DSC07207.JPG


AZK läuft ... und der GA freut sich

DSC07219.JPG


DSC07223.JPG


DSC07228.JPG


DSC07238.JPG


Fleisch drauf, dann Deckel drauf - nach 5 min wird erstmals gewendet

DSC07240.JPG


DSC07245.JPG


DSC07247.JPG


DSC07251.JPG


DSC07257.JPG


DSC07260.JPG


KT Messen hab ich mir erspart ... früher ging's ja auch ohne :pfeif:

DSC07262.JPG


DSC07268.JPG


DSC07271.JPG


Wunderbar saftig und gschmackig.

Der optische Unfall links im Hintergrund ist ein Wirsing-Gemüse, welches wir bereits gestern angesetzt haben und welches heute noch besser geschmeckt hat. Manchmal ist Optik halt nicht alles ;-)

DSC07273.JPG


DSC07278.JPG


DSC07281.JPG


DSC07284.JPG


So, gut war's mal wieder. Einfach aber ehrlich, so ist Grillen manchmal doch einfach am Schönsten.

:prost:
 

Anhänge

  • DSC07200.JPG
    DSC07200.JPG
    282,1 KB · Aufrufe: 704
  • DSC07202.JPG
    DSC07202.JPG
    309,5 KB · Aufrufe: 699
  • DSC07205.JPG
    DSC07205.JPG
    401 KB · Aufrufe: 688
  • DSC07207.JPG
    DSC07207.JPG
    323,7 KB · Aufrufe: 696
  • DSC07219.JPG
    DSC07219.JPG
    296,7 KB · Aufrufe: 690
  • DSC07223.JPG
    DSC07223.JPG
    365,3 KB · Aufrufe: 682
  • DSC07228.JPG
    DSC07228.JPG
    353,1 KB · Aufrufe: 690
  • DSC07238.JPG
    DSC07238.JPG
    405 KB · Aufrufe: 677
  • DSC07240.JPG
    DSC07240.JPG
    382,6 KB · Aufrufe: 677
  • DSC07245.JPG
    DSC07245.JPG
    331,1 KB · Aufrufe: 680
  • DSC07247.JPG
    DSC07247.JPG
    329,7 KB · Aufrufe: 684
  • DSC07251.JPG
    DSC07251.JPG
    330,3 KB · Aufrufe: 674
  • DSC07257.JPG
    DSC07257.JPG
    375,1 KB · Aufrufe: 697
  • DSC07260.JPG
    DSC07260.JPG
    377 KB · Aufrufe: 679
  • DSC07262.JPG
    DSC07262.JPG
    317,3 KB · Aufrufe: 691
  • DSC07268.JPG
    DSC07268.JPG
    265 KB · Aufrufe: 699
  • DSC07271.JPG
    DSC07271.JPG
    265,5 KB · Aufrufe: 679
  • DSC07273.JPG
    DSC07273.JPG
    262,9 KB · Aufrufe: 694
  • DSC07278.JPG
    DSC07278.JPG
    267,5 KB · Aufrufe: 701
  • DSC07281.JPG
    DSC07281.JPG
    250 KB · Aufrufe: 698
  • DSC07284.JPG
    DSC07284.JPG
    254,9 KB · Aufrufe: 683
Ich mag diesen "Unfall" im Bild......noch lieber hätte ich allerdings das Schweinderl probiert........

Viele Grüße
Norman
 
Gut... richtig gut... einfach klasse... vom Feinsten. Das gefällt mir sehr gut :thumb2:

Ein schöner Beitrag!

Glück Auf
 
Man braucht nicht immer einen Riesenaufewand. Die einfachen Dinge sind ja oft die Besten.
Schaut echt gut aus !
 
klasse Aktion...
grüßle
 
Achim, Du bist der beste Beweis, dass gute Zutaten keine großen Zauber brauchen. Flachgrillen auf sehr hohem Niveau. Und der Wirsing...... naja ..... Ich mag das Zeug nicht, aber vielleicht mag es ja der Onkel Hipp in ein Gläsle füllen :lolaway:



Edith hat mich noch erinnert: "WUFF!!" :D (insider)
 
Schöne Flachvergrillung. Die Bilder mit dem Grill auf Laub haben was, schöne Herbstimpression.
Und der optische Unfall kann ruhig dabei sein, du hast ja den Hauptprotagonisten hervorgehoben. :D
:anstoޥn:
 
ja, genauso muss es sein :daumenzwinker:

das Bild, auf dem das Nackensteak im Ganzen auf dem Brettl liegt, mit dem Herbst-Blatt im Hintergrund ....

da möchte ich mir gerne ein Poster draus machen...

:respekt:
 
Zurück
Oben Unten