G
GAst-otVvAC
Guest
Nachdem Marcus die letzten Folgen gedreht hat, war endlich mit Folge 24 ich mal wieder dran.
Habe mich für dieses alte Familienrezept eines Freundes entschieden. Soljanka wie es seine Mutter in Leipzig immer gemacht hat.
Rezept:
Soljanka aus dem wilden Osten
300g premium Salami am Stück
300g Jagdwurst am Stück
300g Fleischwurst am Stück
5 Zwiebeln normale Größe
5 Spitzpaprika (ca. 500g)
4 Knoblauchzehen
1-2 TL Senf
2 Lorbeerblätter
Chiliflocken nach belieben oder Paprika rosenscharf
6 Gewürzgurken (Spreewälder)
1 Tube Tomatenmark (200g)
!,5 Liter Fleischbrühe /Fleischsuppe
Salz und Pfeffer nach Bedarf
Ich hatte mich für den 10" entschieden der randvoll war, eventuell doch lieber einen 12" nehmen! Dann kannst du auch besser umrühren =;O)
Tipp:
Beim Servieren einen Klecks saure Sahne oder Schmand dazu geben
Schmeckt nach einem Tag noch besser. Ideale Partysuppe.
So wirds gemacht:
Viel Spass beim anschauen und natürlich beim Nachkochen.
Gruss Hausi
Habe mich für dieses alte Familienrezept eines Freundes entschieden. Soljanka wie es seine Mutter in Leipzig immer gemacht hat.
Rezept:
Soljanka aus dem wilden Osten
300g premium Salami am Stück
300g Jagdwurst am Stück
300g Fleischwurst am Stück
5 Zwiebeln normale Größe
5 Spitzpaprika (ca. 500g)
4 Knoblauchzehen
1-2 TL Senf
2 Lorbeerblätter
Chiliflocken nach belieben oder Paprika rosenscharf
6 Gewürzgurken (Spreewälder)
1 Tube Tomatenmark (200g)
!,5 Liter Fleischbrühe /Fleischsuppe
Salz und Pfeffer nach Bedarf
Ich hatte mich für den 10" entschieden der randvoll war, eventuell doch lieber einen 12" nehmen! Dann kannst du auch besser umrühren =;O)
Tipp:
Beim Servieren einen Klecks saure Sahne oder Schmand dazu geben
Schmeckt nach einem Tag noch besser. Ideale Partysuppe.
So wirds gemacht:
Viel Spass beim anschauen und natürlich beim Nachkochen.
Gruss Hausi