Die hatten wir schon länger nicht mehr, und wo jetzt der große Hype abgeht mit Wichteln, musste ein Stück Nacken her. Zum Pökeln und Räuchern gibt es keine Bilder, ist ja nichts besonderes. Also Gemüse geschnippelt, den Nacken aus dem Rauch geholt
und alles mit Gewürzen ein bisschen warm gemacht, so 3 Stunden lang. Danach fiel der Nacken von selbst auseinander
Schön klein gehackt
mit der abgesiebten Brühe, Apfelessig, Aspikpulver und etwas Cayenne in Gläser gefüllt. Für's Auge sind noch ein paar Möhrenstückchen und Senfkörner mit im Glas
Das war ein Kilo Materialeinsatz.
Morgen früh wird dann mal ein Glas zum Testen aufgemacht.
Schön klein gehackt
mit der abgesiebten Brühe, Apfelessig, Aspikpulver und etwas Cayenne in Gläser gefüllt. Für's Auge sind noch ein paar Möhrenstückchen und Senfkörner mit im Glas
Das war ein Kilo Materialeinsatz.
Morgen früh wird dann mal ein Glas zum Testen aufgemacht.