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Pizzaleberkäs im kleinen 0,7er

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Ein neuer Virus geht seit ein paar Wochen um ...

Leberkäs im Mini DO :D

Auch mich hat's erwischt. Aber ich hab zumindest die "Schuldigen" gefunden :woot:

@Oktul
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/leberkas-im-ft1.271124/#post-2945915

@Peter
https://www.grillsportverein.de/for...ot-ist-die-perfekte-leberkas-maschine.271066/

@Einweggriller
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/leberkaes-cordon-bleu.271720/

Hier ein paar Bilder zum Krankheitsverlauf

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Was soll ich sagen ... leider geil :messer:

Schnell gemacht und wirklich sehr sehr lecker :thumb2:

In diesem Sinne sage ich wieder mal herzlichen Dank für's reinschaun :thumb2:
 

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absolut geil :zweidaumenhoch:
 
Die Champignons aus der Dose turnen zwar mächtig ab, aber Leberkäs an sich geht immer.
 
Die Champignons aus der Dose turnen zwar mächtig ab
Prinzipiell gebe ich dir da recht, aber in einem Pizzaleberkäs sind Champignons aus dem Glas oder Dose besser geeignet ;)
 
Sauber gemacht - und schön eingebuttert, das Eisen, damit es flutscht :thumb1:
 
habe bei meinen Fleischkäs frische Champignons gewürfelt und in Butter angebraten, das gibt Geschmack ;-)
hab mir gleich mal deinen Bericht angeschaut und muss dir absolut recht geben :thumb2:
Champignons in Butter rausgebraten ist natürlich schon ganz was feines für einen Leberkäs :messer:
 
Ich hab noch keinen 0.7 er. Bzw. Ich habe einen, aber den bekommt Junior zur Einschulung im Sommer. Den darf ich also nicht nehmen... :hmmmm: Muss ich also ein bisschen mehr machen... Wie auch immer, sieht geil aus!
Gruß
Daniel
 
Das Leberkas-Virus greift um sich....:D....schöne Pizza-Kas-Variante :thumb1:
 
Leberkäs im Mini-DO...:sabber:...ich brauch auch noch so ein Ding! Ft1 von Petromax oder 0,7er von Barbecook....bin noch am Schwanken...nur für Leberkäs!..:-)...und Deine Variante gefällt mir seeehr gut!

Gruß
Herr Vatska
 
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