Hallo Sportsfreunde !!!
Ich muß da ein wenig weiter ausholen....
Ich hatte und habe immer noch vor fürs Schluchten OT einen Aligator im Ganzen oder Krokodil zu smoken.
Und wenn da nicht das Problem mit dem Besorgen wäre, hätte ich den schon...
Aber man bekommt in den diversen Onlineshops nur Teile davon...
Und das haut ja optisch nicht hin...des muss dann schon was hermachen...
sollte jemand jemand kennen, der jemand kennt, der einen Besorgen kann oder weis wo ich ihn kaufen kann, gebt mir Bescheid!!!!!
Soviel zum Gedanken den ich hege.....
Aber wenn man ja Aligatoren, Krokodile oder Schlangen auf den Grill oder Smoker schmeisst - dann hat man ein Problem!!!
Richtig .... Du hast kein Gewürz oder keinen Rub, mit dem du dann diese Exoten würzen kannst....
Ab 2017 hat man das Problem nicht mehr !!!
(Ausser man hängt noch bei dem Besorgungsproblem fest....)
Denn in einer chilligen Reise ... manche kennen noch den Fred
Masi`s BBQ Tour zum 1. Black Forest Smoke & Wine Festival
hier der Link dazu:
https://www.grillsportverein.de/for...um-1-black-forest-smoke-wine-festival.264293/
da lernte ich bei den Helden am Feuer @Peter und @Waldrandl
einen geilen Typen kennen...
Richtig
...den @Jürgen Benze
http://www.burnin-benze.de/
kennen ....der ist genauso geil drauf wie unser Chilli Willy von
https://www.spiceworld.at/
oder der Ralf von
https://royal-spice.de/
das muß an den Gewürzen liegen oder so !!!
Ich mag die Gewürztypen einfach !!!
Aber zurück zum Benze ... ich hatte ihm beim Peter nach einer scharfen Jalapeno erzählt,
das ich was machen will mit Kroko, Aligator und Co...
Die Idee gefiel ihm, und wir hatten uns nach ein paar Kaltschalen geeinigt,
was zusammen zu machen. Und nach einigem hin und her geblödel kamen wir auf einen geilen Namen.
Der Name "Gator und Rattlesnake" war geboren.
Es zogen noch ein paar Tage ins Land, bis ich all das besorgt hatte zum mischen,
am Papier war alles schon fertig...irgendwann 2-3 Monate später,
stand mein Rezept für die Gewürzmischung fest.
Nach dem Testen und Finalisieren von Jürgen wurde die optimale Schärfe eingestellt.
Die Verpackungsgröße und Art gewählt,
und ab in die Produktion von Burnin Benze !!!
Noch ein Logo drauf - sieht toll aus finde ich !!!!
besonders der untere Abschnitt
(powered by Schluchtengriller)
Ich darf euch hier die finale Gewürzmischung vorstellen:
So schaun sie jetzt aus :
.......und ich bin mächtig stolz auf mein/unser Baby !!!!
Danke fürs Reinschauen
Martin
Ich muß da ein wenig weiter ausholen....
Ich hatte und habe immer noch vor fürs Schluchten OT einen Aligator im Ganzen oder Krokodil zu smoken.
Und wenn da nicht das Problem mit dem Besorgen wäre, hätte ich den schon...
Aber man bekommt in den diversen Onlineshops nur Teile davon...
Und das haut ja optisch nicht hin...des muss dann schon was hermachen...
sollte jemand jemand kennen, der jemand kennt, der einen Besorgen kann oder weis wo ich ihn kaufen kann, gebt mir Bescheid!!!!!
Soviel zum Gedanken den ich hege.....
Aber wenn man ja Aligatoren, Krokodile oder Schlangen auf den Grill oder Smoker schmeisst - dann hat man ein Problem!!!
Richtig .... Du hast kein Gewürz oder keinen Rub, mit dem du dann diese Exoten würzen kannst....
Ab 2017 hat man das Problem nicht mehr !!!
(Ausser man hängt noch bei dem Besorgungsproblem fest....)
Denn in einer chilligen Reise ... manche kennen noch den Fred
Masi`s BBQ Tour zum 1. Black Forest Smoke & Wine Festival
hier der Link dazu:
https://www.grillsportverein.de/for...um-1-black-forest-smoke-wine-festival.264293/
da lernte ich bei den Helden am Feuer @Peter und @Waldrandl
einen geilen Typen kennen...
Richtig
...den @Jürgen Benze
http://www.burnin-benze.de/
kennen ....der ist genauso geil drauf wie unser Chilli Willy von
https://www.spiceworld.at/
oder der Ralf von
https://royal-spice.de/
das muß an den Gewürzen liegen oder so !!!
Ich mag die Gewürztypen einfach !!!
Aber zurück zum Benze ... ich hatte ihm beim Peter nach einer scharfen Jalapeno erzählt,
das ich was machen will mit Kroko, Aligator und Co...
Die Idee gefiel ihm, und wir hatten uns nach ein paar Kaltschalen geeinigt,
was zusammen zu machen. Und nach einigem hin und her geblödel kamen wir auf einen geilen Namen.
Der Name "Gator und Rattlesnake" war geboren.
Es zogen noch ein paar Tage ins Land, bis ich all das besorgt hatte zum mischen,
am Papier war alles schon fertig...irgendwann 2-3 Monate später,
stand mein Rezept für die Gewürzmischung fest.
Nach dem Testen und Finalisieren von Jürgen wurde die optimale Schärfe eingestellt.
Die Verpackungsgröße und Art gewählt,
und ab in die Produktion von Burnin Benze !!!
Noch ein Logo drauf - sieht toll aus finde ich !!!!
besonders der untere Abschnitt
(powered by Schluchtengriller)
Ich darf euch hier die finale Gewürzmischung vorstellen:
So schaun sie jetzt aus :
.......und ich bin mächtig stolz auf mein/unser Baby !!!!
Danke fürs Reinschauen
Martin