Eisbein aus der Dose geht zu jeder Brotzeit.
Dafür nehme ich 4 schöne Hinterhaxen und Beine die sauber aus.
Dann schneide ich diese in grobe Stücke. Alle Gewürze und auch das Aspikpulver zum Fleisch und gut mischen.
Gut eingedrückt in Dosen füllen und ein gutes Schnapsglas Wasser dazu.
Das Wasser mit den Dosen im Einkocher lasse ich ein paar Minuten aufkochen, dann 2 Stunden bei 85 Grad fertig sieden.
Gewürze pro Kg
20 gr. NPS
3 gr. Pfeffer weiß
1,5 gr. Koriander
1,5 gr. Muskat
0,7 gr. Knoblauchpulver
10 gr. Aspikpulver 200 Bloom
Morgen wird zur Brotzeit eine Dose geöffnet.
Dafür nehme ich 4 schöne Hinterhaxen und Beine die sauber aus.
Dann schneide ich diese in grobe Stücke. Alle Gewürze und auch das Aspikpulver zum Fleisch und gut mischen.
Gut eingedrückt in Dosen füllen und ein gutes Schnapsglas Wasser dazu.
Das Wasser mit den Dosen im Einkocher lasse ich ein paar Minuten aufkochen, dann 2 Stunden bei 85 Grad fertig sieden.
Gewürze pro Kg
20 gr. NPS
3 gr. Pfeffer weiß
1,5 gr. Koriander
1,5 gr. Muskat
0,7 gr. Knoblauchpulver
10 gr. Aspikpulver 200 Bloom
Morgen wird zur Brotzeit eine Dose geöffnet.
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