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"Kastanienrauch und Höllenfeuer" oder US Beef in Kastanie gesmoked mit Fritten und Trüffelmajo

BeefChef

Foodstylist
Moinsen,

Hier ein kleine "Schweinerei" ...


Das US Beef Rib Eye habe ich im Bob mit Kastanie für 10 min. leicht gesmoked und dann auf 50 Grad KT gargezogen.

Das Finale Brandig hat mein neuer Beefer 2.0 erledigt. - 5 Min. vorheizen und dann ca. 2 Min. pro Seite ins Flammeninferno. Super geil ... mega praktisch durch den neuen Einschub.

Die Pommes wurden frittiert und eine Majo aufgeschlagen und mit Trüffelsalz und Trüffelöl abgeschmeckt.

Das Ergebnis war klasse. Aussen der leichte Rauchgeschmack nach Kastanie, dazu ein leckere Kruste und tolle Röstaromen innen super zart und saftig. Definitiv ein Klassiker.

Schnell, gut und lecker ;)

BoG

BeefCheffe

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wieder einmal sehr gelungen....
 
Sehr schön. Gargrad und Kruste sensationell. Waren das wirklich 2 min im Beefer pro Seite?
 
Leckomio - das ist Foodporn :o:messer::messer::messer::messer:
 
Top :thumb2:
und leider auch sehr :sabber:
:D
:weizen:
 
Moin @BeefChef
Das mal wieder erste Sahne geworden.....:messer:
 
Schöne Bilder, tolles Steak!

:prost:
 
Der Gargrad ist echt Bombe :sabber:
Für mich zum Verständnis, hast du mit Kastanienholz gesmoked oder mit der Frucht, also den Kastanien ?
Auf alle Fälle mag ich das Ergebnis :messer:
:anstoޥn:
 
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