Echt schlimm hier ... überall wird man angefixt
Und jetzt hab ich mich auch noch mit dem Pastrami-Virus anstecken lassen
Grob werde ich mich übrigens an die Anleitung von @Xisler halten.
Das bedeutet erst mal folgende Pökelmischung (pro Kg) :
35g NPS
1 TL brauner Zucker
1 TL schwarzer Pfeffer gemahlen
1 TL Paprika Edelsüß
1 TL Knoblauch granuliert
1 TL Zwiebeln granuliert
1 TL Koriander (Pulver)
1 TL Thymian (getrocknet aus dem eigenen Garten )
Hier der Hauptdarsteller. Eine 1 kg Rinderbrust
ein bisschen pariert
Die Gewürze (auf dem Mannschaftsfoto fehlt der Thymian)
ohne Blitz
mit Blitz
Jetzt geht das Teil für etwa 2 Wochen in den Kühlschrank.
Bin ja echt gespannt ...
Und jetzt hab ich mich auch noch mit dem Pastrami-Virus anstecken lassen
Grob werde ich mich übrigens an die Anleitung von @Xisler halten.
Das bedeutet erst mal folgende Pökelmischung (pro Kg) :
35g NPS
1 TL brauner Zucker
1 TL schwarzer Pfeffer gemahlen
1 TL Paprika Edelsüß
1 TL Knoblauch granuliert
1 TL Zwiebeln granuliert
1 TL Koriander (Pulver)
1 TL Thymian (getrocknet aus dem eigenen Garten )
Hier der Hauptdarsteller. Eine 1 kg Rinderbrust
ein bisschen pariert
Die Gewürze (auf dem Mannschaftsfoto fehlt der Thymian)
ohne Blitz
mit Blitz
Jetzt geht das Teil für etwa 2 Wochen in den Kühlschrank.
Bin ja echt gespannt ...
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