Hallo,
ich habe es endlich getan! Ich habe mir endlich einen Weber Spirit E-310 original zugelegt!
Nun will ich natürlich auch mal Pulled Pork machen, habe aber ein bißchen bedenken den Grill die ganze Nacht laufen zu lassen, da ja keine Flammenüberwachung vorhanden ist!
Kann man sowas nachrüsten oder irgendwie anders lösen!
Ich glaube, ich könnte kaum ein Auge zukriegen, weil ich permanent befürchten würde, daß die Flamme ausgeweht ist...
Ist das eigentlich normal, daß Gasgrills sowas nicht haben?
Gruß
ich habe es endlich getan! Ich habe mir endlich einen Weber Spirit E-310 original zugelegt!
Nun will ich natürlich auch mal Pulled Pork machen, habe aber ein bißchen bedenken den Grill die ganze Nacht laufen zu lassen, da ja keine Flammenüberwachung vorhanden ist!
Kann man sowas nachrüsten oder irgendwie anders lösen!
Ich glaube, ich könnte kaum ein Auge zukriegen, weil ich permanent befürchten würde, daß die Flamme ausgeweht ist...
Ist das eigentlich normal, daß Gasgrills sowas nicht haben?
Gruß