• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Freestyle Balkan Bratwürschtl - oder Cevapcici "auf die Schnelle"

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen,

ich hatte heute den ganzen Tag den Geruch von frisch gegrillten Cevapcici in der Nase :sabber:
Eventuell lags an den angenehmen Temperaturen. Der Frühling hat sich bei uns heute durchaus angekündigt :sun:

Also bin ich nach dem Job schnell beim MdV vorbeigefahren und hab 1 kg gemischtes Hackfleisch mitgenommen.
Jetzt beginne ich schon mit Freestyle, denn in Cevas gehört für mich Lamm, Hammel oder Ziege. Bei mir wars heute nur Kuh und Schwein.

Zu Hause angekommen stellte ich fest, dass ich so gut wie kein Gemüse hab. Also gehts mit Freestyle weiter ... ;)

gewürzt wurde in erster Linie mit unserem selbstgemischten HaF-Gyros-Gewürz, dazu etwas Jack-Burger vom @Spiccy und ausreichend Ajvar. Knobi darf natürlich auch nicht fehlen

DSC_0039.JPG



DSC_0040.JPG
DSC_0041.JPG


dann gings ans Würstchen formen. Und wieder Freestyle :D

DSC_0042.JPG
DSC_0043.JPG
DSC_0045.JPG



die Kugel ist schon ordentlich befeuert


DSC_0046.JPG



zuerst werden die Hackfleisch-Würschtl indirekt erwärmt. Anschließend wurde direkt gegrillt

DSC_0047.JPG




Marion hat noch schnell einen Gurken-Knoblauch-Quark zusammengerührt. Oliven-Weißbrot hatte ich noch vom Bäcker mitgenommen


DSC_0048.JPG


für mich noch etwas Ajvar, mehr brauchts nicht :messer:

DSC_0049.JPG
DSC_0050.JPG
DSC_0051.JPG

DSC_0052.JPG

DSC_0053.JPG

DSC_0054.JPG

DSC_0055.JPG


das war richtig gut. Wir waren beide überrascht, dass die Cevas nur über diese wenigen Zutaten, doch tatsächlich diesen herrlichen "Balkan-Geschmack" angenommen haben :messer:

8 Würschtl hamma noch, die gibts morgen :messer:
 

Anhänge

  • DSC_0039.JPG
    DSC_0039.JPG
    400,6 KB · Aufrufe: 866
  • DSC_0040.JPG
    DSC_0040.JPG
    342,7 KB · Aufrufe: 886
  • DSC_0041.JPG
    DSC_0041.JPG
    360 KB · Aufrufe: 905
  • DSC_0042.JPG
    DSC_0042.JPG
    432,3 KB · Aufrufe: 855
  • DSC_0043.JPG
    DSC_0043.JPG
    362,2 KB · Aufrufe: 890
  • DSC_0045.JPG
    DSC_0045.JPG
    382,3 KB · Aufrufe: 846
  • DSC_0046.JPG
    DSC_0046.JPG
    331,3 KB · Aufrufe: 855
  • DSC_0047.JPG
    DSC_0047.JPG
    377,6 KB · Aufrufe: 868
  • DSC_0048.JPG
    DSC_0048.JPG
    219,8 KB · Aufrufe: 863
  • DSC_0049.JPG
    DSC_0049.JPG
    323,4 KB · Aufrufe: 862
  • DSC_0050.JPG
    DSC_0050.JPG
    327,9 KB · Aufrufe: 893
  • DSC_0051.JPG
    DSC_0051.JPG
    268,8 KB · Aufrufe: 852
  • DSC_0053.JPG
    DSC_0053.JPG
    254,7 KB · Aufrufe: 798
  • DSC_0052.JPG
    DSC_0052.JPG
    264,9 KB · Aufrufe: 800
  • DSC_0055.JPG
    DSC_0055.JPG
    235 KB · Aufrufe: 807
  • DSC_0054.JPG
    DSC_0054.JPG
    201,9 KB · Aufrufe: 806
Das passt:thumb1:. Kurz und schmerzlos!
 
Einwandfrei :thumb2:
Oliven-Weißbrot dazu ... Perfekt :messer:
 
Klasse !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
mir tropft der Zahn :sabber:
gttsdk bin i in 1,5 Std in Kroatien :D :D :D
Freestyle kommt immer gut .. und ja .. für ane guten Civi brauchts net viel, wie ihr ja bewiesen habts :D
aber Blagi :_denken1:
für die HaF :woot: war wahrscheinlich der Benze nix dabei :D :D :D :D

zuerst werden die Hackfleisch-Würschtl indirekt erwärmt. Anschließend wurde direkt gegrillt
genauso ghört sich des :thumb2:

:weizen:
 
@Peter
nein leider nicht :(
noch nicht ... schau mer mal ...
und wegen dem Benze .. ich hab da mehr aufs Ajvar blagi angespielt :pfeif:

:weizen:
ps: mit den 1,5 Std meinte ich, wie schnell ich theroretisch bei an kroatischen Grill sitzen könnt
 
Saubere Vergrillung, Cevapcici stehen bei uns am Samstag auf dem Speiseplan...da war das heute schonmal eine gelungene Appetitanregung :thumb1:
 
Klasse Freestyleaktion, die sehen echt lecker aus. Dazu Ajvar und Gurken-Konblauch-Quark, das ist mehr als reichlich Gemüse :D
Sozusagen Balkanfastfood.
:anstoޥn:
 

Anhänge

  • DSC_0056.JPG
    DSC_0056.JPG
    402,3 KB · Aufrufe: 618
  • DSC_0057.JPG
    DSC_0057.JPG
    400,8 KB · Aufrufe: 636
  • DSC_0058.JPG
    DSC_0058.JPG
    351,3 KB · Aufrufe: 620
  • DSC_0059.JPG
    DSC_0059.JPG
    340,5 KB · Aufrufe: 606
Zurück
Oben Unten