Und dann Rost raus und die Schale mit Hähnchen hochkant auf einem Halter platzieren? Cooler Tipp hatte immer bedenken, dass das Hähnchen oben an den Deckel kommt... danke Leute
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Welche "Konics" sind eigentlich die optimale Größe? Irgendwie alleDamir sind die Ofenformen "Koncis" von Ikea gemeint. Gibt es in 3 Größen und gehören irgendwie (genau wie die Deckelhalter Variera) quasi zur Grundausstattung eines jeden Grills.
Die kleinen Schalen sind aber ohne Rost oder?Alle.
Im Ernst, ich habe alle 3 Größen, kosten ja nicht die Welt. Und man ist flexibel.
Überlege, noch einen zweiten Satz anzuschaffen.
Die kleinen Schalen sind aber ohne Rost oder?
Eigentlich nur Details wie die flachere Haube, der fehlende Unterschrank, der fehlende Seitenkocher und das umstrittene High+. Weber hat hier eben für jedes Budget etwas parat und hat die Lücke zwischen Spirit und Genesis gefüllt. Was wichtig ist und was nicht muss jeder abhängig vom zur verfügung stehenden Budget selbst entscheiden.Was spricht eigentlich gegen den offen Genesis II (ob nun 410 oder 310) ? Ist es reine Geschmacksfrage ?
Eigentlich nur Details wie die flachere Haube, der fehlende Unterschrank, der fehlende Seitenkocher und das umstrittene High+. Weber hat hier eben für jedes Budget etwas parat und hat die Lücke zwischen Spirit und Genesis gefüllt. Was wichtig ist und was nicht muss jeder abhängig vom zur verfügung stehenden Budget selbst entscheiden.
Hi,
Na der genaue Mehrwert.. Wieviel mehr das bringt, oder nicht, ob nur beim aufheizen oder auch bei der endtemperatur..
Musst mal im Bereich Gasgrillen etwas lesen, da wird eifrig diskutiert.
Und dann Rost raus und die Schale mit Hähnchen hochkant auf einem Halter platzieren? Cooler Tipp hatte immer bedenken, dass das Hähnchen oben an den Deckel kommt... danke Leute
Ich bin der Meinung das die High+ Geschichte gut funktioniert. Das im Deckelthermometer nicht so viel angezeigt wird liegt definitiv am Lüftungsschlitz. Ist er beim Genesis 2 310 auf der gleichen Höhe?Hi,
Na der genaue Mehrwert.. Wieviel mehr das bringt, oder nicht, ob nur beim aufheizen oder auch bei der endtemperatur..
Musst mal im Bereich Gasgrillen etwas lesen, da wird eifrig diskutiert.
Kannst du mal ein Bild von der Brennerflamme machen?Also mein Genesis 620LE erreicht bei 6 Brennern ca. 315-320Grad laut Deckelthermometer - am Rost gemessen - mit einem Fluke IR Thermometer - zeigt dieses mir ca. 350-370Grad an...
Allerdings vereist dann schon die 11KG Gasflasche...da ginge bestimmt noch mehr mit mehr Gas
Steak haben wir bis jetzt noch nicht gemacht, kommt nächste Woche.
Bisher nur ein Hähnchen, um den Spieß zu testen und gesterm Rippchen.
Bin bisher begeistert, Die Temperatur ist super einstellbar und hält sich gut.
Bis 325 Grad hat es so ca. 12-15 Minuten gedauert.
Das Deckelthermometer ist übrigens relativ genau.
Ich habe den e-310 II auch seit gestern im Einsatz
Temperatur klettert relativ schnell (10 Minuten) auf 300 Grad.
Danach geht es aber seehr beschwert weiter. Hab den Grill ca 15-20 Minuten ausbrennen lassen und hatte dann ca. 315 Grad. Vielleicht geht auch etwas mehr wenn man ihm noch mehr Zeit gibt.
(ca. 7 Grad Außentemperatur)
Falsch machen kann man nichts. Evtl. hattest du mehr Wind. Probier mal eine 11kg Flasche. Finde 300 Grad ok. Habe beim 340 nach 20min. 320 Grad im Deckel. Allerdings ist es nicht die Temperatur am Rost. Die liegt ca 50-70 Grad über dem Deckel beim 340.Hallo ihr beiden,
Ich habe jetzt auch den Weber Genesis II e-310. habe heute Mittag gegrillt, zwar im Schatten aber die Außentemperatur lag bei ca 15grad. Nach 20minuten hatte ich auf dem Deckelthermometer ganz knapp 300 grad. Brenner auf volle pulle und nicht einmal den Deckel geöffnet. Ich habe nur eine 5kg Flasche Propangas im Gebrauch, die aber voll war. Wieso schafft ihr knapp 30 grad mehr in weniger Zeit? Habt ihr eine Erklärung? Was mache ich falsch?
Bitte um Rat
Viele Grüße