Ich habe bei einem Besuch in Belarus mal wahrhaft göttliche Kalbfleischrouladen mit einem recht "sahnigen" Rote-Beete-Gemüse gegessen. GÖTTLICH! Falls du da ein Rezept auf Lager hast; ich würde mich freuen
Könnte mir gut vorstellen das du mit Rote Beete Gemüse eine Art Kartoffelsalat meinst
Dieser ist nur komplett Rot und die Kartoffeln schmeckt man nicht raus
Ist eine Mega Leckere Beilage hier mal das Rezept
- 1000g Kartoffeln gekocht und anschließend gepellt
- 500g Sauerkraut (nehme da immer das selbst eingelegte meiner Mutter)
- 3 gekochte Rote Bete Knollen (Reiben oder Fein würfeln) ich mach das 50/50
- 2 mittelgroße Möhren
- 1-2 mittelgroße Zwiebeln
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Mayo
- 1/2 Zehe Knoblauch
- etwas Zucker
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Guter Schuss Weißweinessig nach Geschmack
- 1/2 Bund Schnittlauch zusätzliche Kräuter nach Belieben
Nun Mindestens 6 Stunden ziehen lassen und der geilste Kartoffelsalat ist fertig
Ist im Endeffekt eine Art Vinaigrette
Das mit den Rouladen ist mir neu und ich werde mal rumfragen