Liebe GSV-ler,
ich muss eine Menge an Spareribs vorbereiten, die ich am selben Tag niemals schaffen könnte, dann bräuchte ich meinen Nappi ca. 4x . Die Frage ist, wie macht es Sinn, die Phasen auf Tage aufzuteilen, wenn Samstag die Ribs gebraucht werden?
Donnerstag: Smoke-Tag
Freitag: Dampf-Gar-Tag
Samstag: Grill-Tag
Ich vermute, dass das den Ribs nichts tut, im Gegenteil, es könnte noch zarter werden, wenn sie abkühlen und wieder "erwärmt" werden, korrekt?
Danke Euch!
ich muss eine Menge an Spareribs vorbereiten, die ich am selben Tag niemals schaffen könnte, dann bräuchte ich meinen Nappi ca. 4x . Die Frage ist, wie macht es Sinn, die Phasen auf Tage aufzuteilen, wenn Samstag die Ribs gebraucht werden?
Donnerstag: Smoke-Tag
Freitag: Dampf-Gar-Tag
Samstag: Grill-Tag
Ich vermute, dass das den Ribs nichts tut, im Gegenteil, es könnte noch zarter werden, wenn sie abkühlen und wieder "erwärmt" werden, korrekt?
Danke Euch!