Das Ausgangsmaterial, natürlich nur um die nötige Hitze zu erzeugen
Schweinenacken für die Spießbestückung
In Stücke auf halbe Faustgröße geschnitten, pro Kilo Fleisch nehme ich 1 Ziewbel in feine Scheiben geschnitten und 1 Knoblauchzehe gepresst.
18 gr. Salz, 2,5 gr. schwarzer Pfeffer, 1,5 gr. Macispulver, 1,5 gr. Koriander, 2 gr. Paprikapulver.
Durchmischen und für 2-3 Tage vakuumieren
Die Zwiebeln abpfriemeln und auf Spieße stecken. Bei größeren Mengen nehme ich meinen motorbetriebenen Rebknorzengrill, heute tut es auch das Weber Mangalset auf der Kugel.
Rebknorzen anzünden und durchglühen lassen
Zeit für die Spieße
Bei der Höllenglut ständig drehen
Das sieht gut aus
Fertig. Von den Spießen schneiden und mit den abgepfriemelten und separat angebratenen Zwiebeln vermischen
Knoblauchsoße und heute Fritten dazu, sonst passt auch Kartoffelsalat sehr gut.
Das schmeckt nach Heimat.
Schweinenacken für die Spießbestückung
In Stücke auf halbe Faustgröße geschnitten, pro Kilo Fleisch nehme ich 1 Ziewbel in feine Scheiben geschnitten und 1 Knoblauchzehe gepresst.
18 gr. Salz, 2,5 gr. schwarzer Pfeffer, 1,5 gr. Macispulver, 1,5 gr. Koriander, 2 gr. Paprikapulver.
Durchmischen und für 2-3 Tage vakuumieren
Die Zwiebeln abpfriemeln und auf Spieße stecken. Bei größeren Mengen nehme ich meinen motorbetriebenen Rebknorzengrill, heute tut es auch das Weber Mangalset auf der Kugel.
Rebknorzen anzünden und durchglühen lassen
Zeit für die Spieße
Bei der Höllenglut ständig drehen
Das sieht gut aus
Fertig. Von den Spießen schneiden und mit den abgepfriemelten und separat angebratenen Zwiebeln vermischen
Knoblauchsoße und heute Fritten dazu, sonst passt auch Kartoffelsalat sehr gut.
Das schmeckt nach Heimat.
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