Servus Zusammen
heute haben wir den ersten fränkischen Spargel gekauft. Der sollte natürlich auch gleich zum Abendessen zubereitet werden.
Er kam ins SV-Bad, mit etwas Bärlauchbutter vom @schilltimo (Rest vom Dienstagsstammtisch) und ein wenig Meersalz. Etwas über eine Stunde bei 85 Grad. Für uns lieber etwas länger, denn wir mögen den Spargel schon etwas weich
nebenbei wurden Zwiebeln in Rapsöl angebraten. Gewürzt mit braunem Zucker und etwas Meersalz
die Patties habe ich aus Bisonfleisch gewolft. Sie waren jetzt knapp 4 Monate eingefroren, und kamen noch gefrostet auf den Rost
schön langsam passen die Röstaromen....
... genau wie bei den Zwiebeln
der Spargel ist fertig.
Zu allem gabs frischen Bärlauch
diese Mini-Laugen-Buns haben wir in unserer Edeka gekauft. Der Teig war gefroren und musste aufgebacken werden. Ganz ehrlich.., die kaufen wir wieder. Echt lecker. Und soviel Bun brauch ich eh nicht bei nem Burger. Da essen wir lieber ein Pattie mehr
Spargel mit Burger. Wer sagt,"das geht nicht", der lügt
der Bacon ist das Sahnehäubchen
ganz gut getroffen
natürlich auch mit Sauce
Burnin'Benze meets Bratwurst Ultra
klasse @Jürgen Benze und @Spiccy
und fränkischer Spargel schmeckt auch genial mit Bacon und Bärlauch
war das jetzt Crossover?
Egal, das war einfach genial und hat super geschmeckt :daumenzwinker:
heute haben wir den ersten fränkischen Spargel gekauft. Der sollte natürlich auch gleich zum Abendessen zubereitet werden.
Er kam ins SV-Bad, mit etwas Bärlauchbutter vom @schilltimo (Rest vom Dienstagsstammtisch) und ein wenig Meersalz. Etwas über eine Stunde bei 85 Grad. Für uns lieber etwas länger, denn wir mögen den Spargel schon etwas weich
nebenbei wurden Zwiebeln in Rapsöl angebraten. Gewürzt mit braunem Zucker und etwas Meersalz
die Patties habe ich aus Bisonfleisch gewolft. Sie waren jetzt knapp 4 Monate eingefroren, und kamen noch gefrostet auf den Rost
schön langsam passen die Röstaromen....
... genau wie bei den Zwiebeln
der Spargel ist fertig.
Zu allem gabs frischen Bärlauch
diese Mini-Laugen-Buns haben wir in unserer Edeka gekauft. Der Teig war gefroren und musste aufgebacken werden. Ganz ehrlich.., die kaufen wir wieder. Echt lecker. Und soviel Bun brauch ich eh nicht bei nem Burger. Da essen wir lieber ein Pattie mehr
Spargel mit Burger. Wer sagt,"das geht nicht", der lügt
der Bacon ist das Sahnehäubchen
ganz gut getroffen
natürlich auch mit Sauce
Burnin'Benze meets Bratwurst Ultra
klasse @Jürgen Benze und @Spiccy
und fränkischer Spargel schmeckt auch genial mit Bacon und Bärlauch
war das jetzt Crossover?
Egal, das war einfach genial und hat super geschmeckt :daumenzwinker:
Anhänge
-
00001.jpg287,9 KB · Aufrufe: 677
-
00002.jpg272,1 KB · Aufrufe: 671
-
00003.jpg292,4 KB · Aufrufe: 711
-
00004.jpg286,4 KB · Aufrufe: 700
-
00005.jpg294,1 KB · Aufrufe: 707
-
00006.jpg297,3 KB · Aufrufe: 730
-
00007.jpg297,1 KB · Aufrufe: 681
-
00008.jpg282 KB · Aufrufe: 725
-
00008a.jpg278,1 KB · Aufrufe: 685
-
00009.jpg275 KB · Aufrufe: 711
-
00010.jpg279,8 KB · Aufrufe: 736
-
00011.jpg275,9 KB · Aufrufe: 691
-
00012.jpg284,3 KB · Aufrufe: 692
-
00013.jpg299 KB · Aufrufe: 739
-
00014.jpg286,1 KB · Aufrufe: 687
-
00016.jpg294 KB · Aufrufe: 697
-
00017.jpg270,8 KB · Aufrufe: 684