Servus Zusammen
heute gabs mal wieder Schweinelende. Die Lenden hab ich mit @Spiccy's Ribs-Rub aus der All American Serie gewürzt. Schmeckt mir total gut ...
zuerst wurden die Lenden, auf den heißen Rost vom kleinem Q, mit Röstaromen versehen. Man beachte meinen sauberen Gußrost
anschließend kamen die beiden Lenden auf den auf 110 Grad eingeregelten Kugelgrill. Genau 7 Kokoko-Eggs sorgten für diese konstante Temperatur
dann wurde angeschnitten. Die erste Lende war für meine Vorlieben etwas zu weit. Aber mehr ein optischer Makel, denn das Fleisch war sehr saftig und zart
Tellerbilder
das war seeehr lecker
bei der zweiten Lende, die etwas stärker war, war der Gargrad genau nach meinem Belieben
beide Varianten der Garstufen waren sehr gut. Man brauchts eigentlich gar nicht sooo genau nehmen
heute gabs mal wieder Schweinelende. Die Lenden hab ich mit @Spiccy's Ribs-Rub aus der All American Serie gewürzt. Schmeckt mir total gut ...
zuerst wurden die Lenden, auf den heißen Rost vom kleinem Q, mit Röstaromen versehen. Man beachte meinen sauberen Gußrost
anschließend kamen die beiden Lenden auf den auf 110 Grad eingeregelten Kugelgrill. Genau 7 Kokoko-Eggs sorgten für diese konstante Temperatur
dann wurde angeschnitten. Die erste Lende war für meine Vorlieben etwas zu weit. Aber mehr ein optischer Makel, denn das Fleisch war sehr saftig und zart
Tellerbilder
das war seeehr lecker
bei der zweiten Lende, die etwas stärker war, war der Gargrad genau nach meinem Belieben
beide Varianten der Garstufen waren sehr gut. Man brauchts eigentlich gar nicht sooo genau nehmen
Anhänge
-
DSC_0075.JPG361,2 KB · Aufrufe: 418
-
DSC_0076.JPG379,3 KB · Aufrufe: 452
-
DSC_0077.JPG518,4 KB · Aufrufe: 438
-
DSC_0078.JPG639,3 KB · Aufrufe: 423
-
DSC_0079.JPG538,1 KB · Aufrufe: 437
-
DSC_0080.JPG527,3 KB · Aufrufe: 436
-
DSC_0081.JPG420,5 KB · Aufrufe: 440
-
DSC_0082.JPG453,8 KB · Aufrufe: 417
-
DSC_0083.JPG523,2 KB · Aufrufe: 437
-
DSC_0084.JPG417,2 KB · Aufrufe: 421
-
DSC_0085.JPG455,2 KB · Aufrufe: 420
-
DSC_0086.JPG404,8 KB · Aufrufe: 428