Servus Zusammen
wir mussten bei unserem MdV einfach diese tollen Kammsteaks, vom Schwein aus anständiger Haltung, mitnehmen.
Dazu hatten wir noch etwas Lauch vom gestrigen Linseneintopf übrig..., noch ein wenig andere Zutaten..., da lässt sich doch bestimmt was draus machen.
diese schönen Cuts wurden mit Calima gepudert
und jetzt kommt mein brutaler Stilbruch: ich poste einen Thread im Unterforum "Smoker", und mein erstes Grillbild ist vom Gasgrill. Für solche krasse Verfehlungen wäre man früher vom GSV verwiesen geworden....
aber die Zeiten sind entspannter geworden...
da der Smoker auf knapp 100 Grad eingeregelt war, musste ich mir die Röstaromen halt wo anders herholen - also wurde für 4-5 Minuten mit dem Q gearbeitet
und nun kam der Lette zum Einsatz
hier durften nun die Schweinsteaks schön langsam vor sich hin räuchern
Kirschholz macht ein tolles Aroma und eine wunderschöne Farbe
die Temperatur passt
das Pfannl wurde nun fürs Lauchgemüse vorbereitet
ohne große Hitze schmurgelte das Gemüse vor sich hin
zum Verfeinern noch etwas Balsamico
kurz vor dem Finale bekamen die Steaks noch ein Käse-Topping
es war ein wunderschöner Frühsommer-Abend
und nun wird gegessen...
Herrlich
der Gargrad passt
das Lauchgemüse war der Hammer. Das mach ich genau so wieder
oh ja, das war gut
wir mussten bei unserem MdV einfach diese tollen Kammsteaks, vom Schwein aus anständiger Haltung, mitnehmen.
Dazu hatten wir noch etwas Lauch vom gestrigen Linseneintopf übrig..., noch ein wenig andere Zutaten..., da lässt sich doch bestimmt was draus machen.
diese schönen Cuts wurden mit Calima gepudert
und jetzt kommt mein brutaler Stilbruch: ich poste einen Thread im Unterforum "Smoker", und mein erstes Grillbild ist vom Gasgrill. Für solche krasse Verfehlungen wäre man früher vom GSV verwiesen geworden....
aber die Zeiten sind entspannter geworden...
da der Smoker auf knapp 100 Grad eingeregelt war, musste ich mir die Röstaromen halt wo anders herholen - also wurde für 4-5 Minuten mit dem Q gearbeitet
und nun kam der Lette zum Einsatz
hier durften nun die Schweinsteaks schön langsam vor sich hin räuchern
Kirschholz macht ein tolles Aroma und eine wunderschöne Farbe
die Temperatur passt
das Pfannl wurde nun fürs Lauchgemüse vorbereitet
ohne große Hitze schmurgelte das Gemüse vor sich hin
zum Verfeinern noch etwas Balsamico
kurz vor dem Finale bekamen die Steaks noch ein Käse-Topping
es war ein wunderschöner Frühsommer-Abend
und nun wird gegessen...
Herrlich
der Gargrad passt
das Lauchgemüse war der Hammer. Das mach ich genau so wieder
oh ja, das war gut
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