Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Du meinst glaube ich den Broil Chef BC-540SBS Edelstahl. Wäre wiederum eine Möglichkeit. Ist aber nicht viel zu finden im Internet, außer dieses Monsterthreads hier im Forum.Das nenne ich mal ein Zwischenfazit!!!!
Meine "Edelkandidaten" sind derzeit der Napoleon P500 und der CharChef Paramount in gleicher Größe.
Ich hoffe, dass ich bald einen direkten Vergleich vornehmen kann!
Ja. Komisch, dass man auch in Kanada nichts findet....Du meinst glaube ich den Broil Chef BC-540SBS Edelstahl. Wäre wiederum eine Möglichkeit. Ist aber nicht viel zu finden im Internet, außer dieses Monsterthreads hier im Forum.
Ich fahre heute nach Feierabend beim Napoleon Händler in meiner Nähe vorbei. Der hat verschiedene Modelle zum Anschauen aufgestellt, unter anderem den Napoloen P500, P500 pro, LEX und den Rogue.
Ich werde später mal dazu berichten.
Gibt es Gründe, die dafür sprechen den Napoleon Grill emailliert oder als Edelstahlvariante zu kaufen? Kann mir einer einen Tipp dazu geben?
Ich bin definitiv gespannt. Ich überlege auch immer noch, im Hinterkopf sozusagen, ob ich nicht doch hätte auf den Ziegler warten sollenDank für deinen ausführlichen Bericht, ich hoffe ich werde heute abend nicht berichten müssen, dass ich Probleme mit den Brennern beim Z&B hatte ....
War aber in den Fällen nur ein Einstellungsproblem, deshalb habe ich mich davon nicht leiten lassen