AndyJJ81
Vegetarier
Hi liebe GSVler,
am Wochenende gabs uruguayanisches Roastbeef. Das war das beste Fleisch, dass ich je genießen durfte! Gewürzt nur mit schwarzem Hawaii-Salz und Pfeffer in einer Marinade aus Olivenöl, Senf, Honig und Bacardi Rum kam es erst indirekt auf den Pelletgrill und dann in die Kugel für die Röstaromen. Dazu gab es Steakpfeffer, Petersilienkartoffeln und Yorkshire Pudding. Das war ungelogen der Hammer. Aber macht euch selbst ein Bild.
Euer Andy
am Wochenende gabs uruguayanisches Roastbeef. Das war das beste Fleisch, dass ich je genießen durfte! Gewürzt nur mit schwarzem Hawaii-Salz und Pfeffer in einer Marinade aus Olivenöl, Senf, Honig und Bacardi Rum kam es erst indirekt auf den Pelletgrill und dann in die Kugel für die Röstaromen. Dazu gab es Steakpfeffer, Petersilienkartoffeln und Yorkshire Pudding. Das war ungelogen der Hammer. Aber macht euch selbst ein Bild.
Euer Andy