• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Einfach nur Flank mit gefüllten Champignons

Grillkönig_Deluxe

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Servus Grillfreunde,

heute gab es lecker #Flank-Steak mit gefüllten Champignons.
Die Champignons würden "entkernt", das Innere mit einer Zehe Knoblauch fein gehackt, mit Frischkäse vermischt und mit 's Happy Ending gewürzt. Das Flank wurde lediglich etwas geölt und mit Salz gewürzt. Dann durften die Pilze ca. 20 Minuten bei 150° im Spirit Platz nehmen und das Flank durfte kurz bevor die Champignons fertig waren, 2 Minuten von jeder Seite in die heiße Kugel..... fertig!

Bilder:
IMAG1923.jpg
IMAG1924.jpg
IMAG1925.jpg
IMAG1926.jpg
IMAG1927.jpg
IMAG1928.jpg
IMAG1929.jpg
IMAG1931.jpg
IMAG1935.jpg
IMAG1936.jpg
IMAG1937.jpg
Anschnitt und Tellerbilder:

IMAG1938.jpg
IMAG1939.jpg
IMAG1940.jpg
IMAG1941.jpg
IMAG1942.jpg
IMAG1943.jpg


Einfach nur lecker!

THE END

:prost:
 

Anhänge

  • IMAG1939.jpg
    IMAG1939.jpg
    516 KB · Aufrufe: 784
  • IMAG1941.jpg
    IMAG1941.jpg
    426,9 KB · Aufrufe: 854
  • IMAG1928.jpg
    IMAG1928.jpg
    725,3 KB · Aufrufe: 883
  • IMAG1940.jpg
    IMAG1940.jpg
    508,7 KB · Aufrufe: 875
  • IMAG1943.jpg
    IMAG1943.jpg
    549,8 KB · Aufrufe: 773
  • IMAG1927.jpg
    IMAG1927.jpg
    645,2 KB · Aufrufe: 843
  • IMAG1935.jpg
    IMAG1935.jpg
    445,1 KB · Aufrufe: 783
  • IMAG1923.jpg
    IMAG1923.jpg
    701,2 KB · Aufrufe: 896
  • IMAG1942.jpg
    IMAG1942.jpg
    415,4 KB · Aufrufe: 835
  • IMAG1926.jpg
    IMAG1926.jpg
    380,9 KB · Aufrufe: 800
  • IMAG1938.jpg
    IMAG1938.jpg
    535 KB · Aufrufe: 800
  • IMAG1929.jpg
    IMAG1929.jpg
    748,4 KB · Aufrufe: 890
  • IMAG1931.jpg
    IMAG1931.jpg
    727,2 KB · Aufrufe: 810
  • IMAG1937.jpg
    IMAG1937.jpg
    584,8 KB · Aufrufe: 790
  • IMAG1925.jpg
    IMAG1925.jpg
    702,5 KB · Aufrufe: 808
  • IMAG1924.jpg
    IMAG1924.jpg
    451,6 KB · Aufrufe: 825
  • IMAG1936.jpg
    IMAG1936.jpg
    718,6 KB · Aufrufe: 832
Hallo,

tolles Steak, Top ausgeführt :respekt:

Und die gefüllten Pilze liebe ich auch! gibt's ganz häufig bei uns :D

Gruß Mike
 
Hätte man vor ein paar Jahren nicht gedacht, dass ein Rinder Bauchlappen so lecker sein kann! Gut gemacht!!
Gruß
Flomo
 
Wow, sieht einfach nur genial aus :daumenzwinker:

Inklusive der gefüllten Champignons und dem angerösteten Brot :messer:
 
wunderbar gelungen tät i sagen :thumb2:

:weizen:
 
Moinsen,

Gefällt mir sehr gut ... top gemacht !

Geilo ;)

BoG
 
Hallo,

tolles Steak, Top ausgeführt :respekt:

Und die gefüllten Pilze liebe ich auch! gibt's ganz häufig bei uns :D

Gruß Mike

Hätte man vor ein paar Jahren nicht gedacht, dass ein Rinder Bauchlappen so lecker sein kann! Gut gemacht!!
Gruß
Flomo

Wow, sieht einfach nur genial aus :daumenzwinker:

Inklusive der gefüllten Champignons und dem angerösteten Brot :messer:

Ein wunderbares Steak :thumb2:

Ich liebe Flank, klasse! :messer:

Die Champions sehen besonders lecker aus!

wunderbar gelungen tät i sagen :thumb2:

:weizen:

Moinsen,

Gefällt mir sehr gut ... top gemacht !

Geilo ;)

BoG
Danke ;)

:prost:
 
Moin Alex,

sehr schön :thumb2:

Da hätte ich gern einen Teller von gehabt
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 483
Zurück
Oben Unten