dann passts wieda
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
dann passts wieda
des is a richtig kleines Arschloch......, wennst a Problem hast sagst ma BescheidDer mit dem rot-karierten Hemd ist euer Pförtner Den kenne ich gut
Da haben wir uns ja kurz beim Betzenstein OT drüber unterhalten
des is a richtig kleines Arschloch......, wennst a Problem hast sagst ma Bescheid
Da haben wir gerne mit geholfen
Die Fotos zeugen eindeutig davon! Ein Boss kann sich glücklich schätzen, Mitarbeiter wie Dich zu haben.das Ergebnis war extrem genial
..... ist halt ein Pförtner und macht auf wichtig
Gab es noch andere Speisen? 30 kg sind bei 250 Personen ja nur 120 Gramm/Person.
Ja aber klar:
es gab noch Steaks und Bratwürste, ein Eisauto, das Eisbecher unlimited ausgab,
Salate vom Buffet,
die hab ich allerdings nicht alle fotografiert, weil in Anbetracht der vielen Leute kein Rankommen für die Presse war - hihi,
Vor dem Tafelspitz gab es schon Kaffee und Kuchen,
Nach dem Tafelspitz gab es nochmal Platten mit Käse und Schinken,
und zu guter Letzt kamen noch Knabbereien, damit auch wirklich alle auf ihre Kalorien kommen.
Es gab jetzt zwei Jahre hintereinander Pulled Pork und zum ersten Mal Tafelspitz, da sind wir mal vorsichtig rangegangen.
Wäre ja schade gewesen, wenn viel übrig bleibt.
Aber es hat allen Toll geschmeckt. Es blieb kein Krümel übrig,
noch nicht mal ein Tröpferl von der Soße, das waren 15 Liter, Knapp 2 Kilo Kräuterbutter und noch
fast 3 Kilo frisch gehobelter Kren (Meerrettich) .... alles weg.
Und natürlich auch die anderen feinen Schmankerl, es blieb gar nichts übrig.
Servus Leute,
wenn wir "Feuerfeste" ein Festl feiern, dann wird richtig rangeklotzt.
Unser Tafelspitz war nur ein Teil des Speisenangebotes. Es gab noch viele andere Köstlichkeiten. Wir waren verblüfft, was die Kollegen so verdrücken können.
Gewürz haben wir diesesmal ausschließlich mit Calima
die Soße würde ich als pikant mit leichter Tendenz zur Schärfe bezeichnen. Fast für jedermann essbar.Klasse! Die Soße muss ich ma nachbasteln. Ist die pikant? Scharf? Oder richtig scharf?