• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweine-Medaillons und Bohnen ... beides in Bacon gewickelt aus der Kugel

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Die Überschrift sagt ja eigentlich schon alles :-)

Deshalb hier gleich die Bilder ...

DSC_0085.JPG
DSC_0087.JPG
DSC_0089.JPG
DSC_0093.JPG
DSC_0095.JPG
DSC_0097.JPG
DSC_0098.JPG
DSC_0100.JPG
DSC_0102.JPG
DSC_0103.JPG
DSC_0104.JPG
DSC_0106.JPG
DSC_0108.JPG
DSC_0109.JPG
DSC_0110.JPG
DSC_0112.JPG
DSC_0113.JPG


Fazit : :thumb1::thumb1:

Hat absolut super geschmeckt :thumb2:

Gewürzt wurde übrigens gar nicht. Nur Bacon drum rum ... das war völlig ausreichend :thumb2:
Geschmack pur ... :-)

In diesem Sinne herzlichen Dank fürs reinschaun und einen schönen Abend :prost:
 

Anhänge

  • DSC_0085.JPG
    DSC_0085.JPG
    188 KB · Aufrufe: 614
  • DSC_0087.JPG
    DSC_0087.JPG
    617,2 KB · Aufrufe: 585
  • DSC_0089.JPG
    DSC_0089.JPG
    346,2 KB · Aufrufe: 615
  • DSC_0093.JPG
    DSC_0093.JPG
    563,8 KB · Aufrufe: 590
  • DSC_0095.JPG
    DSC_0095.JPG
    550,4 KB · Aufrufe: 596
  • DSC_0097.JPG
    DSC_0097.JPG
    322 KB · Aufrufe: 598
  • DSC_0098.JPG
    DSC_0098.JPG
    341,9 KB · Aufrufe: 583
  • DSC_0100.JPG
    DSC_0100.JPG
    430 KB · Aufrufe: 627
  • DSC_0102.JPG
    DSC_0102.JPG
    455,4 KB · Aufrufe: 574
  • DSC_0103.JPG
    DSC_0103.JPG
    265,1 KB · Aufrufe: 574
  • DSC_0104.JPG
    DSC_0104.JPG
    289,6 KB · Aufrufe: 564
  • DSC_0106.JPG
    DSC_0106.JPG
    242,5 KB · Aufrufe: 563
  • DSC_0108.JPG
    DSC_0108.JPG
    501,6 KB · Aufrufe: 618
  • DSC_0109.JPG
    DSC_0109.JPG
    330,8 KB · Aufrufe: 582
  • DSC_0110.JPG
    DSC_0110.JPG
    333 KB · Aufrufe: 550
  • DSC_0112.JPG
    DSC_0112.JPG
    177,5 KB · Aufrufe: 604
  • DSC_0113.JPG
    DSC_0113.JPG
    209,6 KB · Aufrufe: 562
Moin Bernd,

sehr appetitanregende Bilder
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 536
Bernd, du machst mich fertig! Die letzten Bilder sind genau mein Ding! Absolut auf den Punkt gebracht! Sehr, sehr geil! :thumb2:
Es bestätigt sich auch hier mal wieder: Alles schmeckt besser mit... BACON! :thumb1:
Gruß
Daniel
 
Bernd, du machst mich fertig! Die letzten Bilder sind genau mein Ding! Absolut auf den Punkt gebracht! Sehr, sehr geil! :thumb2:
Danke dir Daniel :thumb2:

Und alles ohne Feuerplatte ... :zaunpfahl:
 
Das Fleisch hat genau meinen Gargrad ... ich liebe das :sabber:
Ein rundum gelungenes Essen ... das hast Du richtig klasse hinbekommen!

Glück Auf
 
Toll gemacht, Bernd :daumenzwinker: sieht echt klasse aus :messer:

hast Du nen neuen Grillrost? ;)
 
Super gemacht!!!
 
Sehr schönes Menue. Toller Garpunkt. :thumb2:

Mit Grillgemüsepesto unter dem Bacon schmeckt das auch sehr geil - hab ich schon ein paar mal gemacht.
 
Mit Grillgemüsepesto unter dem Bacon schmeckt das auch sehr geil - hab ich schon ein paar mal gemacht.
Ja, wie haben auch schon überlegt ob wir das nächste mal was ausprobieren. Eventuell Kräuterbutter oder wie du schreibst ein Pesto mit rein.
Evtl. Auch mal die Lende aufschneiden und da was rein packen. Mal schaun ;)Danke dir auf jeden Fall für den Hinweis :thumb2:
 
Upps Jetzt erst gesehen.
Die Medaillons sind echt eine Punktlandung den Anschnittbild nach :thumb1:

Ja, wie haben auch schon überlegt ob wir das nächste mal was ausprobieren. Eventuell Kräuterbutter oder wie du schreibst ein Pesto mit rein.
Evtl. Auch mal die Lende aufschneiden und da was rein packen. Mal schaun ;)Danke dir auf jeden Fall für den Hinweis :thumb2:

wir machen auch gerne so 3 - 4 Salbeiblätter zwischen Speck und Medaillon (einfach auf den Bacon legen und mit einrollen), gibt ein tolles Aroma.

:anstoޥn:
 
Zurück
Oben Unten