Holy Shit, sieht das geil aus.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Mein lieber Peter ... ich muss mich jetzt mal bei Dir beschweren ... im Namen der GSV Community ... es ist eine Frechheit!
Hast Du Dir überhaupt einmal Gedanken gemacht, was das für uns bedeutet? ...was Du uns abverlangst?
Woche für Woche präsentierst Du solche Bilder ... ich meine solche Bilder
oder auch solche Bilder ...
...um nur zwei Beispiele zu nennen.
Woche für Woche sehen wir das ... lesen Deine begleitenden Worte ... sehen die glücklichen Menschen an Eurem Tisch ... lachen, erzählen, trinken und ... essen all diese leckeren Dinge!
Und wir???
Wir können nur zugucken ... zugucken und müssen uns dann noch Woche für Woche neue Lobeshaymnen ausdenken ... wer will sich denn ständig nur wiederholen...?
Peter ... so kreativ sind wir nicht!!! Das geht nicht!!!
Kannst Du nicht bitte mal etwas versauen ... das Fleisch ein klein wenig verbrennen? Kann die geräucherte Forelle nicht mal vom Haken hüfen? Kann Deine liebe Frau beim Servieren der Beilage nicht mal stolpern und Dir den vollen Topf über den ... Kopf schütten ... während Dein Sohn vor lauter lachen Probleme hat den Moment mit der Kamera einzufangen??? (Ups ... Kopfkino )
Gebt uns doch mal die Chance etwas anderes zu schreiben ... ein kreatives Schulterklopfen ... tröstende Worte ... oder ... ganz egal, mal was anderes.
So geht das nicht weiter!!!
... ... ... Denk mal drüber nach
Glück Auf
nein ... nöööö .... obergeilist das nicht geil...
wenn ich ehrlich bin, habe ich genauso gedacht, Jana.Das Einzigste was ich nicht mag,sind die ollen Toastbrotscheiben,da hätt ich lieber ein rustikales Bauernbrot vorgezogen
der Wotan war ganz narrisch. Der ist um uns herumgeschlichen und hat gewartet bis er etwas erwischt.Und bei dieser Menge von Abschnitten / Parüren,da muss man ganz einfach einen Fond draus kochen,..................obwohl ,der Wotan wäre bestimmt auch nicht abgeneigt gewesen,oder?
Servus Sebastian, ok, ich geh mal in mich....So geht das nicht weiter!!!
schade, da hätten wir wiedermal miteinander anstoßen können rost2:Leider hab ich am Samstag schon was anderes vor (Heikes Geburtstag nachfeiern, und ratet mal, wer
grillen darf? ), sonst hätten wir uns vielleicht mal auf den Weg gemacht
ich bin bei diesem Stück bis 64 Grad gegangen. War wirklich optimal.Übrigens, ich geh bei Pastrami sogar nur bis 68, 69°C
schade, da hätten wir wiedermal miteinander anstoßen können rost2:
my english is so rotten it sucks