Eigentlich war ja was anderes geplant, aber GöGa hat mich überredet lieber das Meeresgetier auf'n Grill zu hauen.
4 prachtvolle Black-Tiger-Garnelen wurden vorbereitet und mariniert und kamen zwei Stunden später auf den Rost.
Mein China-Smoker wurde wieder einmal zum Flachgrill umfunktioniert, mit Glut direkt im Garraum.
Die Garnelen waren Beifang zu zwei tollen Pulpos, die gibt's auch noch die nächsten Tage. Das kommt davon, wenn ich in der METRO einkaufen darf!
Dazu Tomaten aus'm eigenen Garten, verfeinert von GöGa mit Burata und feinem Balsamiko und Taggiasca-Olivenöl, sowie selbstgebackenem Ciabatta, mit etwas Knobi und Butter gegrillt.
Einfach LECKER!
4 prachtvolle Black-Tiger-Garnelen wurden vorbereitet und mariniert und kamen zwei Stunden später auf den Rost.
Mein China-Smoker wurde wieder einmal zum Flachgrill umfunktioniert, mit Glut direkt im Garraum.
Die Garnelen waren Beifang zu zwei tollen Pulpos, die gibt's auch noch die nächsten Tage. Das kommt davon, wenn ich in der METRO einkaufen darf!
Dazu Tomaten aus'm eigenen Garten, verfeinert von GöGa mit Burata und feinem Balsamiko und Taggiasca-Olivenöl, sowie selbstgebackenem Ciabatta, mit etwas Knobi und Butter gegrillt.
Einfach LECKER!