Hallo liebe Freunde des guten Geschmacks,
heute hatte meine Mutter Geburtstag. Da es schwierig ist älteren Menschen etwas zu schenken, habe ich mich um das Catering gekümmert. Auf dem Speiseplan stand, ital. Porchetta nach @Cruiser und ein gefüllter Schweinebraten, mit Zwiebel Speck Frischkäse Masse.
Da ein Thread ohne Bilder sinnlos ist, hier ein paar Bilder
Ausgangsmaterial 3,5 Kg Schweinebauch, diesen aufgeschnitten und aufgeklappt.
Darauf die Kräutermasse auftragen.
Schön wickeln und etwas Bondage durchgeführt
Nun war der Nacken dran, diesen auch aufgeschnitten und die Masse aufgetragen
Ich liebe Bondage
Gewürzt wurde mit Sapore de Marema von @Spiccy
Heute kam der Bauch dann auf den Nappi
Der Nacken in den UDS
Hier schlummert die Beilage
Während hier bereits gepoppt wird...
sind wir hier bereits auf der Zielgeraden
Backburner auf Vollgas und fertisch....
Das sah geil aus!!!
So sah es dann geschnitten aus... Hammer
Hier noch der Nacken, auch sehr geil!
Ach so, hier die Beilage
Es war ein rundum gelungener Abend, alle waren begeistert und Reste gab es (fast) keine
Danke für eure Aufmerksamkeit
heute hatte meine Mutter Geburtstag. Da es schwierig ist älteren Menschen etwas zu schenken, habe ich mich um das Catering gekümmert. Auf dem Speiseplan stand, ital. Porchetta nach @Cruiser und ein gefüllter Schweinebraten, mit Zwiebel Speck Frischkäse Masse.
Da ein Thread ohne Bilder sinnlos ist, hier ein paar Bilder
Ausgangsmaterial 3,5 Kg Schweinebauch, diesen aufgeschnitten und aufgeklappt.
Darauf die Kräutermasse auftragen.
Schön wickeln und etwas Bondage durchgeführt
Nun war der Nacken dran, diesen auch aufgeschnitten und die Masse aufgetragen
Ich liebe Bondage
Gewürzt wurde mit Sapore de Marema von @Spiccy
Heute kam der Bauch dann auf den Nappi
Der Nacken in den UDS
Hier schlummert die Beilage
Während hier bereits gepoppt wird...
sind wir hier bereits auf der Zielgeraden
Backburner auf Vollgas und fertisch....
Das sah geil aus!!!
So sah es dann geschnitten aus... Hammer
Hier noch der Nacken, auch sehr geil!
Ach so, hier die Beilage
Es war ein rundum gelungener Abend, alle waren begeistert und Reste gab es (fast) keine
Danke für eure Aufmerksamkeit
Anhänge
-
IMG_0524.JPG573,3 KB · Aufrufe: 903
-
IMG_0525.JPG812,3 KB · Aufrufe: 907
-
IMG_0528.JPG479,5 KB · Aufrufe: 883
-
IMG_0530.JPG546,4 KB · Aufrufe: 889
-
IMG_0531.JPG385,9 KB · Aufrufe: 874
-
IMG_0532.JPG564,2 KB · Aufrufe: 898
-
IMG_0533.JPG733,8 KB · Aufrufe: 892
-
IMG_0536.JPG635 KB · Aufrufe: 876
-
IMG_0537.JPG640,3 KB · Aufrufe: 877
-
IMG_0538.JPG1 MB · Aufrufe: 907
-
IMG_0540.JPG618 KB · Aufrufe: 894
-
IMG_0541.JPG594,8 KB · Aufrufe: 855
-
IMG_0545.JPG670,9 KB · Aufrufe: 878
-
IMG_0546.JPG641,6 KB · Aufrufe: 871
-
IMG_0547.JPG675,4 KB · Aufrufe: 880
-
IMG_0548.JPG545,6 KB · Aufrufe: 871
-
IMG_0549.JPG479,1 KB · Aufrufe: 856
-
IMG_0544.JPG490,2 KB · Aufrufe: 860