Servus Zusammen
ein Smoker ist das optimalste Grillgerät um Steaks zuzubereiten.
Warum?
Weil mit dem Smoker zwei Arbeitsschritte, das scharfe Angrillen und das Garziehen, kombiniert werden können
Hier der Smoker
wenn man genau hinschaut, sieht man, dass der Gußrost bereits in der SFB liegt
hier die Steaks im Rohzustand
und nun bereits in der SFB, mit Röstaromen versehen
leider nur in der Totalen
dann kamen die Steaks in den GR des Smokers. Und der Gußrost raus aus der SFB
nebenbei wurden Zwiebeln angebraten
die Temperatur zum Garziehen passt
und nun werden die Steaks gegessen
sehr lecker war das
und den Smoker geb ich nimmer her
ein Smoker ist das optimalste Grillgerät um Steaks zuzubereiten.
Warum?
Weil mit dem Smoker zwei Arbeitsschritte, das scharfe Angrillen und das Garziehen, kombiniert werden können
Hier der Smoker
wenn man genau hinschaut, sieht man, dass der Gußrost bereits in der SFB liegt
hier die Steaks im Rohzustand
und nun bereits in der SFB, mit Röstaromen versehen
leider nur in der Totalen
dann kamen die Steaks in den GR des Smokers. Und der Gußrost raus aus der SFB
nebenbei wurden Zwiebeln angebraten
die Temperatur zum Garziehen passt
und nun werden die Steaks gegessen
sehr lecker war das
und den Smoker geb ich nimmer her
Anhänge
-
DSC_0149.JPG854,9 KB · Aufrufe: 884
-
DSC_0150.JPG306,1 KB · Aufrufe: 859
-
DSC_0151.JPG830,1 KB · Aufrufe: 834
-
DSC_0152.JPG680,3 KB · Aufrufe: 876
-
DSC_0153.JPG473,2 KB · Aufrufe: 815
-
DSC_0154.JPG290,9 KB · Aufrufe: 845
-
DSC_0155.JPG515,1 KB · Aufrufe: 804
-
DSC_0157.JPG342,4 KB · Aufrufe: 838
-
DSC_0158.JPG331,1 KB · Aufrufe: 811
-
DSC_0159.JPG297,3 KB · Aufrufe: 823
-
DSC_0160.JPG342,2 KB · Aufrufe: 835
-
DSC_0161.JPG306 KB · Aufrufe: 854
-
DSC_0162.JPG308,8 KB · Aufrufe: 833
-
DSC_0163.JPG266,8 KB · Aufrufe: 812
-
DSC_0156.JPG638,9 KB · Aufrufe: 832