moin,
ich habe vor einigen Tagen einer 12 FT gebraucht gekauft ... von einem Vegetarier
der das Eisen einmal benutzt hat. Der Zuwax ging schneller als geplant..
Ich habe einen Informations-Stau-Defizit
Der 12er hat Füße und ich brenne Holz, ich koche in der Küche mit einem
alten klassischen Stangen/Reling Herd und leider passen die Füße nicht
durch die große Öffnung wenn alle Herdeinsätze/Ringe draußen sind.
Das Zubereiten Indoor war nicht die Absicht, stellt sich aber als Reizvolle
Erweiterung der rustikalen Nahrungszubereitung zur Auswahl. In der Kalten Jahreszeit ist
der Herd sowieso immer an ... das muss genutzt werden.
Jetzt koche ich lieber "draußen" in der Grillhütte und wärme mir nicht unnötig das
Gemäuer auf, macht mir außerdem auch mehr Spaß.
Ist es Frevel die Füße zu entfernen? Was für Nachteile hat es damit?
Einen Dreibein benutze ich schon lange für die Pfanne oder den Kartoffeltopf,
kann ich doch genauso unter dem Gußeisen benutzen?
Was tun bzw. was nicht ?
Vielen Dank für eure Ansichten und Empfehlungen
Uwe
PS: noch eine Rezept mit Schweinebauch? Habe da fast 3,5 kg die morgen oder übermorgen
verarbeitet werden müssen.
ich habe vor einigen Tagen einer 12 FT gebraucht gekauft ... von einem Vegetarier
der das Eisen einmal benutzt hat. Der Zuwax ging schneller als geplant..
Ich habe einen Informations-Stau-Defizit
Der 12er hat Füße und ich brenne Holz, ich koche in der Küche mit einem
alten klassischen Stangen/Reling Herd und leider passen die Füße nicht
durch die große Öffnung wenn alle Herdeinsätze/Ringe draußen sind.
Das Zubereiten Indoor war nicht die Absicht, stellt sich aber als Reizvolle
Erweiterung der rustikalen Nahrungszubereitung zur Auswahl. In der Kalten Jahreszeit ist
der Herd sowieso immer an ... das muss genutzt werden.
Jetzt koche ich lieber "draußen" in der Grillhütte und wärme mir nicht unnötig das
Gemäuer auf, macht mir außerdem auch mehr Spaß.
Ist es Frevel die Füße zu entfernen? Was für Nachteile hat es damit?
Einen Dreibein benutze ich schon lange für die Pfanne oder den Kartoffeltopf,
kann ich doch genauso unter dem Gußeisen benutzen?
Was tun bzw. was nicht ?
Vielen Dank für eure Ansichten und Empfehlungen
Uwe
PS: noch eine Rezept mit Schweinebauch? Habe da fast 3,5 kg die morgen oder übermorgen
verarbeitet werden müssen.