G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
für gestern hatte sich ne liebe Freundin mit ihrer Tochter angesagt,
die sich auf Radtour von München nach Lübek befinden.
Und aus Tour de Franceguggzeiten ist hängengeblieben, dass die immer Unmengen an Pasta vertilgt haben,
also kann das den Mädels auch nedd schaden.
Nach der Ankunft gabs erstmal ein Radler und zur Bekämpfung des ersten Hunger ne schnelle Kleinigkeit.
Nach einer ausgiebigen Dusche, wurden dann die Kohlenhydratlager aufgefüllt,
und da Nudeln alleine langweilig sind, hab ich ne 6h Bolo vom Auenlandbeef mit viel Tomaten gebastelt,
sowie nen bunten Tomatensalat dazu.
Zu fortgeschrittener Stunde servierte ich noch ein paar Vitamine und Eis für das allgemeine Wohlbefinden.
Hier ein paar Bilder...
1200g frisch gewolftes Hüftsteak...
1200g "Northern Light"- Tomaten...
Möhre, Paprika, Trockentomaten,
dazu kamen diverse Gartenkräuter, S&P, Zucker, Rotwein, Zwiebeln, Knoblauch, Paprikapulver, Sahne...
Deckel drauf und bei kleinster Hitze 6h köcheln.
Vorm Servieren noch etwas Pfeffer und Basilikum dran...
Für den Tomatensalat...
Es kann gegessen werden...
Und noch etwas Seelenfutter...
Gut gesättigt gings spät ins Bett
und die Zwei haben sich heute nach nem gemütlichen Frühstück wieder auf den Weg gemacht.
Ich sag mal danke fürs Reinschauen und wünsch euch noch ne entspannte Restwoche.
grüssle
für gestern hatte sich ne liebe Freundin mit ihrer Tochter angesagt,
die sich auf Radtour von München nach Lübek befinden.
Und aus Tour de Franceguggzeiten ist hängengeblieben, dass die immer Unmengen an Pasta vertilgt haben,
also kann das den Mädels auch nedd schaden.
Nach der Ankunft gabs erstmal ein Radler und zur Bekämpfung des ersten Hunger ne schnelle Kleinigkeit.
Nach einer ausgiebigen Dusche, wurden dann die Kohlenhydratlager aufgefüllt,
und da Nudeln alleine langweilig sind, hab ich ne 6h Bolo vom Auenlandbeef mit viel Tomaten gebastelt,
sowie nen bunten Tomatensalat dazu.
Zu fortgeschrittener Stunde servierte ich noch ein paar Vitamine und Eis für das allgemeine Wohlbefinden.
Hier ein paar Bilder...
1200g frisch gewolftes Hüftsteak...
1200g "Northern Light"- Tomaten...
Möhre, Paprika, Trockentomaten,
dazu kamen diverse Gartenkräuter, S&P, Zucker, Rotwein, Zwiebeln, Knoblauch, Paprikapulver, Sahne...
Deckel drauf und bei kleinster Hitze 6h köcheln.
Vorm Servieren noch etwas Pfeffer und Basilikum dran...
Für den Tomatensalat...
Es kann gegessen werden...
Und noch etwas Seelenfutter...
Gut gesättigt gings spät ins Bett
und die Zwei haben sich heute nach nem gemütlichen Frühstück wieder auf den Weg gemacht.
Ich sag mal danke fürs Reinschauen und wünsch euch noch ne entspannte Restwoche.
grüssle
Anhänge
-
DSC_6185 (Medium).JPG256,8 KB · Aufrufe: 465
-
DSC_6186 (Medium).JPG162 KB · Aufrufe: 462
-
DSC_6187 (Medium).JPG265,4 KB · Aufrufe: 461
-
DSC_6189 (Medium).JPG279,4 KB · Aufrufe: 463
-
DSC_6193 (Medium).JPG252,3 KB · Aufrufe: 460
-
DSC_6195 (Medium).JPG298,8 KB · Aufrufe: 462
-
DSC_6197 (Medium).JPG159,1 KB · Aufrufe: 463
-
DSC_6196 (Medium).JPG176,1 KB · Aufrufe: 449
-
DSC_6201 (Medium).JPG194,3 KB · Aufrufe: 461
-
DSC_6204 (Medium).JPG233,1 KB · Aufrufe: 444
-
DSC_6209 (Medium).JPG259,8 KB · Aufrufe: 465