Hallo Zusammen.
Ich habe ja auch schon öfters mal mit den Gedanken gespielt vom online Metzger zu bestellen.
Aber was hier für Normalo Schweinefleisch für Preise verlangt werden, und dann muss das auch noch verschickt werden also nochmal 10 euro Versand.
Also wenn das nicht gerade Spitzen Fleisch besonderen Rassen ist, habe ich da wenig Verständnis .
Warum also nicht mal bei Örtlichen Metzger fragen.
Nach dem mein Metzger auch Flank Steak dry aged anbietet, habe ich ihn mal auf St.Louis Cut angesprochen. "Kein Problem wir informieren uns". So habe ich dann schöne dicke Ribs bekommen.
Ich habe einmal welche im Kansas City style gemacht, hab diese nach dem Buch Pitmaster gemacht und ganz eng ohne Flüssigkeit (IN PHASE 2 ) in Alu Folie gewickelt.
und die anderen mit Beijing BBQ Sauce vorher gerubt mit Salzflocken, Pfeffer, five Spice, Zwiebel Pulver
auch nach 3-2-1 aber eingewickelt mit etwas Flüssigkeit.
Vom Ergebnis beides gut, ohne Flüssigkeit aber etwas mehr Biss, was ich besser finde.
Ich bin mittlerweile Fan von 3-1-1 oder auch komplett ohne Dämpfen mit stündlichen einsprühen.
Dazu gab es noch Maisbrot, Mais und Krautsalat.
Lecker wars
Ich habe ja auch schon öfters mal mit den Gedanken gespielt vom online Metzger zu bestellen.
Aber was hier für Normalo Schweinefleisch für Preise verlangt werden, und dann muss das auch noch verschickt werden also nochmal 10 euro Versand.
Also wenn das nicht gerade Spitzen Fleisch besonderen Rassen ist, habe ich da wenig Verständnis .
Warum also nicht mal bei Örtlichen Metzger fragen.
Nach dem mein Metzger auch Flank Steak dry aged anbietet, habe ich ihn mal auf St.Louis Cut angesprochen. "Kein Problem wir informieren uns". So habe ich dann schöne dicke Ribs bekommen.
Ich habe einmal welche im Kansas City style gemacht, hab diese nach dem Buch Pitmaster gemacht und ganz eng ohne Flüssigkeit (IN PHASE 2 ) in Alu Folie gewickelt.
und die anderen mit Beijing BBQ Sauce vorher gerubt mit Salzflocken, Pfeffer, five Spice, Zwiebel Pulver
auch nach 3-2-1 aber eingewickelt mit etwas Flüssigkeit.
Vom Ergebnis beides gut, ohne Flüssigkeit aber etwas mehr Biss, was ich besser finde.
Ich bin mittlerweile Fan von 3-1-1 oder auch komplett ohne Dämpfen mit stündlichen einsprühen.
Dazu gab es noch Maisbrot, Mais und Krautsalat.
Lecker wars