• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

teilbarer Grillrost für 57 Weber

Ich weiß nicht mehr, was er gekostet hat...was kosten die denn neu derzeit? Ich habe die "neue" Version, aber keinen Heber.
 
CIG nach dem Einsatz
IMG_20170715_142427.jpg

Da hilft nur vakuumieren
IMG_20170817_210828.jpg

Und auf bessere Zeiten warten
IMG_20170817_210853.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20170715_142427.jpg
    IMG_20170715_142427.jpg
    647,8 KB · Aufrufe: 211
  • IMG_20170817_210828.jpg
    IMG_20170817_210828.jpg
    280,4 KB · Aufrufe: 225
  • IMG_20170817_210853.jpg
    IMG_20170817_210853.jpg
    208,2 KB · Aufrufe: 231
Das ist ja wohl das Mindeste
Es wurde höchste Zeit die CIG Roste zu vakuumieren... :P
weil meine selbstgebauten 12mm Griddle fertig geworden sind.
Im Vergleich zur kommerziellen Ware ist das Ganze Luftzug optimiert, wesentlich stabiler, auf Stoss gefräst und glatt... Und das ganze ist viel besser zu reinigen.
IMG_20170817_194553.jpg

IMG_20170816_212230.jpg

Hier die vegetarische Einweihung
IMG_20170817_204551.jpg

:D:D:D
Ich habe auf dem Lachs sogar Streifen Muster gegrillt. :rolleyes:
Hier hatte ich mit Spiegelei und Bratkartoffeln echte Probleme
IMG_20170715_142253.jpg

durch eine Gemüseschale ersetzen kann, oder eine Steinplatte.
kann man...
 

Anhänge

  • IMG_20170817_194553.jpg
    IMG_20170817_194553.jpg
    435,3 KB · Aufrufe: 201
  • IMG_20170816_212230.jpg
    IMG_20170816_212230.jpg
    301,1 KB · Aufrufe: 187
  • IMG_20170817_204551.jpg
    IMG_20170817_204551.jpg
    439 KB · Aufrufe: 197
  • IMG_20170715_142253.jpg
    IMG_20170715_142253.jpg
    720,2 KB · Aufrufe: 187
Zurück
Oben Unten