• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

1Jahr lang jedes Wochenende einen neuen Burger

Woche 17

Der PBBE-Burger

Pork Belly Burnt Ends und Krautsalat, auf Brioche Bun

Zutaten Für die Pork Belly Burnt Ends

2,5 kg Bauch
Wild Honey Rub
1Flasche Longhorn Bacon BBQ Sauce
100g Butter
5EL brauner Zucker
5EL Honig


Auf dem Foto fehlt der Honig und den Salat habe ich weggelassen.
DSC_0073.JPG


Den Bauch von der Schwarte, den Knochen und dem Knorpel befreit und in Stücke geschnitten.
DSC_0077.JPG


Ordentlich Rub drauf.
DSC_0078.JPG

DSC_0080.JPG


Ab in den Porti für 2Stunden mit Mesquite bei 110 Grad
DSC_0081.JPG


So schaut es nach den 2Stunden aus.
DSC_0083.JPG


Butter drauf
DSC_0084.JPG


Honig dazu
DSC_0085.JPG


Dann die BBQ Sauce
DSC_0086.JPG


einmal mischen
DSC_0089.JPG


In Jehova zurück in den Porti für 2Std. bei 150 Grad.
DSC_0092.JPG
DSC_0095.JPG


Nach den 2 Stunden für weitere 30 Minten ohne Jehova bei 150 Grad.
DSC_0096.JPG


Fertig
DSC_0097.JPG
DSC_0098.JPG
DSC_0101.JPG
DSC_0103.JPG
DSC_0104.JPG


Der Bauch war super zart und sehr rauchig.
Echt klasse dieser Diät Bauch :cool:
 

Anhänge

  • DSC_0073.JPG
    DSC_0073.JPG
    118,5 KB · Aufrufe: 1.939
  • DSC_0077.JPG
    DSC_0077.JPG
    96,6 KB · Aufrufe: 1.952
  • DSC_0078.JPG
    DSC_0078.JPG
    101,8 KB · Aufrufe: 1.922
  • DSC_0080.JPG
    DSC_0080.JPG
    119,7 KB · Aufrufe: 1.956
  • DSC_0081.JPG
    DSC_0081.JPG
    103,1 KB · Aufrufe: 1.915
  • DSC_0083.JPG
    DSC_0083.JPG
    131,4 KB · Aufrufe: 1.908
  • DSC_0084.JPG
    DSC_0084.JPG
    126,1 KB · Aufrufe: 1.980
  • DSC_0085.JPG
    DSC_0085.JPG
    129,1 KB · Aufrufe: 1.945
  • DSC_0086.JPG
    DSC_0086.JPG
    124,5 KB · Aufrufe: 1.932
  • DSC_0089.JPG
    DSC_0089.JPG
    124,3 KB · Aufrufe: 1.873
  • DSC_0092.JPG
    DSC_0092.JPG
    113,8 KB · Aufrufe: 1.994
  • DSC_0095.JPG
    DSC_0095.JPG
    96,3 KB · Aufrufe: 1.909
  • DSC_0096.JPG
    DSC_0096.JPG
    127,4 KB · Aufrufe: 1.947
  • DSC_0097.JPG
    DSC_0097.JPG
    137,4 KB · Aufrufe: 1.877
  • DSC_0098.JPG
    DSC_0098.JPG
    92,9 KB · Aufrufe: 1.908
  • DSC_0101.JPG
    DSC_0101.JPG
    110,4 KB · Aufrufe: 1.863
  • DSC_0103.JPG
    DSC_0103.JPG
    99,1 KB · Aufrufe: 1.902
  • DSC_0104.JPG
    DSC_0104.JPG
    94 KB · Aufrufe: 1.963
Moin Sascha,

sehr schön :thumb2:

So einen Burger hätte ich gerne gehabt
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 1.817
einer eminer favoriten bisher
 
geiler Sch........... :sabber::sabber::sabber::sabber::sabber::sabber:
 
Dafür aber 2 Portionen #Hashtagfritten :D
 
Woche 18

Kumru

Sucuk, türkische Rindswurst, türkische Salami, Gewürzgurke, Mayo, Ketchup und Halloumi auf Sesambrötchen

Da Kumru immer mehr auf Streetfood-Festivals angeboten wird, wollte ich es auch mal machen.
Es schmeckt wirklich gut. Es sollten eigentlich noch Tomaten drauf, doch diese sind irgendwie einem hungrigen Familienmitglied zum Opfer gefallen, welches nicht wusste, das ich sie benötige.

DSC_0112.JPG
DSC_0113.JPG
DSC_0114.JPG
DSC_0117.JPG
DSC_0118.JPG
DSC_0125.JPG
DSC_0119.JPG
DSC_0120.JPG
DSC_0121.JPG
DSC_0122.JPG
DSC_0124.JPG
DSC_0127.JPG
DSC_0130.JPG
DSC_0131.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0112.JPG
    DSC_0112.JPG
    114 KB · Aufrufe: 1.588
  • DSC_0113.JPG
    DSC_0113.JPG
    105,6 KB · Aufrufe: 1.592
  • DSC_0114.JPG
    DSC_0114.JPG
    110,5 KB · Aufrufe: 1.573
  • DSC_0117.JPG
    DSC_0117.JPG
    107,9 KB · Aufrufe: 1.612
  • DSC_0118.JPG
    DSC_0118.JPG
    117,5 KB · Aufrufe: 1.579
  • DSC_0125.JPG
    DSC_0125.JPG
    112,9 KB · Aufrufe: 1.566
  • DSC_0119.JPG
    DSC_0119.JPG
    124,3 KB · Aufrufe: 1.614
  • DSC_0120.JPG
    DSC_0120.JPG
    119,3 KB · Aufrufe: 1.587
  • DSC_0121.JPG
    DSC_0121.JPG
    118,9 KB · Aufrufe: 1.592
  • DSC_0122.JPG
    DSC_0122.JPG
    112,7 KB · Aufrufe: 1.603
  • DSC_0124.JPG
    DSC_0124.JPG
    111,8 KB · Aufrufe: 1.574
  • DSC_0127.JPG
    DSC_0127.JPG
    113,8 KB · Aufrufe: 1.572
  • DSC_0130.JPG
    DSC_0130.JPG
    115,7 KB · Aufrufe: 1.582
  • DSC_0131.JPG
    DSC_0131.JPG
    107,6 KB · Aufrufe: 1.610
kann was ;) wär jetzt zum frühstück genau richtig
 
@Huiwaeller77 Schaut lecker aus, "hört" sich für mich aber nach ein bisschen "viel" Wurst an .....

Trotzdem natürlich wieder großes Kino :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten