• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinebauch als Krustenbraten mit Malzbiersauce

nstyles

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo lieber Grillsportfreunde,

nach langer Zeit mal wieder ein Grillposting von mir: Schweinebauch mit Malzbiersauce. Hier ist das Ausgangsmaterial:

IMG_20170902_133913069.jpg
IMG_20170902_133920266.jpg


Die Schwarte wurde eingeschnitten und mit Salz eingerieben.

IMG_20170902_134552441.jpg


Die anderen Seiten wurden mit Pork Powder eingerieben.

IMG_20170902_134813471.jpg


Anschließend 3 Stunden Pause im Kühlschrank. In der Schale eine Falsche Malzbier, eine Zwiebel und Knoblauch. Dann ab in den Grill, zunächst bei ca. 160 ° C. Zwischenstand:
IMG_20170902_165710108.jpg
IMG_20170902_175933037_HDR.jpg


Die Sauce mit etwas Wasser verlängert, Tomatenmark dazu und etwas gebunden:

IMG_20170902_183630250.jpg


Und noch ein paar Bilder vom fertigen Braten:

IMG_20170902_183710154_HDR.jpg
IMG_20170902_183820986.jpg
IMG_20170902_183900048.jpg
IMG_20170902_184009804.jpg
IMG_20170902_184027670.jpg
IMG_20170902_184030535.jpg
IMG_20170902_184754266.jpg


Fazit: Die KT lag bei 71 °, allerdings wären ein paar Grad mehr besser gewesen. Aber lecker war's.

IMG_20170902_184837357.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20170902_184837357.jpg
    IMG_20170902_184837357.jpg
    465,8 KB · Aufrufe: 1.020
  • IMG_20170902_184754266.jpg
    IMG_20170902_184754266.jpg
    515,7 KB · Aufrufe: 1.029
  • IMG_20170902_184030535.jpg
    IMG_20170902_184030535.jpg
    504 KB · Aufrufe: 1.047
  • IMG_20170902_184027670.jpg
    IMG_20170902_184027670.jpg
    378,8 KB · Aufrufe: 1.045
  • IMG_20170902_184009804.jpg
    IMG_20170902_184009804.jpg
    403,9 KB · Aufrufe: 1.017
  • IMG_20170902_183900048.jpg
    IMG_20170902_183900048.jpg
    453,6 KB · Aufrufe: 1.062
  • IMG_20170902_183820986.jpg
    IMG_20170902_183820986.jpg
    422,6 KB · Aufrufe: 1.032
  • IMG_20170902_183710154_HDR.jpg
    IMG_20170902_183710154_HDR.jpg
    679,6 KB · Aufrufe: 1.055
  • IMG_20170902_183630250.jpg
    IMG_20170902_183630250.jpg
    358,6 KB · Aufrufe: 1.032
  • IMG_20170902_175933037_HDR.jpg
    IMG_20170902_175933037_HDR.jpg
    464 KB · Aufrufe: 1.036
  • IMG_20170902_165710108.jpg
    IMG_20170902_165710108.jpg
    381,3 KB · Aufrufe: 1.020
  • IMG_20170902_134813471.jpg
    IMG_20170902_134813471.jpg
    606,1 KB · Aufrufe: 1.044
  • IMG_20170902_134552441.jpg
    IMG_20170902_134552441.jpg
    315,2 KB · Aufrufe: 1.036
  • IMG_20170902_133920266.jpg
    IMG_20170902_133920266.jpg
    389,3 KB · Aufrufe: 1.103
  • IMG_20170902_133913069.jpg
    IMG_20170902_133913069.jpg
    407 KB · Aufrufe: 1.035
Njammyyy. Wird zum Nachmachen gebookmarkt. Malzbier Soße ist immer gut u Bauch liegt noch im ewigen Eis.

Gruß Ganse
 
So schön kann ein fettiger Bauch sein.
 
Zurück
Oben Unten