Hallo Leute,
ich brauchte mal eure Hilfe. Ich würde gerne mal Pattys einlagern, da mich jetzt schon mehrmals am Sonntag der Hunger auf Burger überkommen hat.
Bei den gefrorenen Pattys hätte ich gerne die Wahl Sie auf zwei verschiedene Arten zuzubereiten.
Einmal aus der Folie und ganz normal auf den Grills schmeißen aber auch die Gefrorenen Pattys in ein Sous Vide Bad legen und anschließend nur kurz rösten.
Hier ist auch mein Problem ich habe dazu ein Rezept aus der Modernist Cuisine.
Dabei soll dem frisch gewolften Fleisch exakt eine Stunde bevor es ins Wasser kommt 0,8% Salz hinzugegeben werden um eine Schöne Bindung zu erreichen. Wenn man zu wenig wartet hält es nicht, zu lange und das ganze wird labbrig.
Jetzt meine Frage wie verhält sich das Fleisch wenn ich es nach dem wolfen Salze und gleich einfriere?
Ich möchte ja am Ende kein gepökeltes Fleisch haben.
ich brauchte mal eure Hilfe. Ich würde gerne mal Pattys einlagern, da mich jetzt schon mehrmals am Sonntag der Hunger auf Burger überkommen hat.
Bei den gefrorenen Pattys hätte ich gerne die Wahl Sie auf zwei verschiedene Arten zuzubereiten.
Einmal aus der Folie und ganz normal auf den Grills schmeißen aber auch die Gefrorenen Pattys in ein Sous Vide Bad legen und anschließend nur kurz rösten.
Hier ist auch mein Problem ich habe dazu ein Rezept aus der Modernist Cuisine.
Dabei soll dem frisch gewolften Fleisch exakt eine Stunde bevor es ins Wasser kommt 0,8% Salz hinzugegeben werden um eine Schöne Bindung zu erreichen. Wenn man zu wenig wartet hält es nicht, zu lange und das ganze wird labbrig.
Jetzt meine Frage wie verhält sich das Fleisch wenn ich es nach dem wolfen Salze und gleich einfriere?
Ich möchte ja am Ende kein gepökeltes Fleisch haben.