Angefixt durch diesen Beitrag
https://www.grillsportverein.de/for...reinwasimmerduwillst-app.283568/#post-3181506
Hab ich mir zum Geburtstag eine polnische Schinkenfee gewünscht und auch bekommen :Hurra:
Diese sollte eingeweiht werden, aber mit was
Nach reichlicher Überlegung viel mir ein das mir die Mischung aus Hühnchen und Mett immer gut schmeckt.
Also alles besorgt und Hähnchenschenkel entbeint
Das Mett mit 17g Pökelsalz pro Kilo und gerächerter Paprika gewürzt und an den Rand der Schinkenfee gedrückt.
Hähnchen gewürzt und mit dem restlichen Mett vermischt
Alles fest in die Mitte gepresst
Ich hatte ziemlich genau 1,5 Kilo Wurstmasse. Die ging aber nicht komplett rein.
Im Keller hab ich dann noch ein geiles Zubehör gefunden.
Ein Spargeltopf - Wie für die Fee gemacht
Bei einer Wassertemperatur von 80-90° hab ich die Wurst auf KT 70° gezogen.
Rausgenommen und kühl gestellt.
Und zum Frühstück heute morgen kam der Grosse Moment.
Trommelwirbel
Der Anschnitt
Leute! Das ist ein geiler Sch..s ! :Klatschend: Oberlecker
Die Schinkenfee und ich sind jetzt schon dicke Freunde
Dieser Beitrag wurde in Kooperation mit meinem Sohn Lasse gemacht.
Er hat die Fotos mit seiner Kamera geschossen
:GRUSS TIMO:
https://www.grillsportverein.de/for...reinwasimmerduwillst-app.283568/#post-3181506
Hab ich mir zum Geburtstag eine polnische Schinkenfee gewünscht und auch bekommen :Hurra:
Diese sollte eingeweiht werden, aber mit was
Nach reichlicher Überlegung viel mir ein das mir die Mischung aus Hühnchen und Mett immer gut schmeckt.
Also alles besorgt und Hähnchenschenkel entbeint
Das Mett mit 17g Pökelsalz pro Kilo und gerächerter Paprika gewürzt und an den Rand der Schinkenfee gedrückt.
Hähnchen gewürzt und mit dem restlichen Mett vermischt
Alles fest in die Mitte gepresst
Ich hatte ziemlich genau 1,5 Kilo Wurstmasse. Die ging aber nicht komplett rein.
Im Keller hab ich dann noch ein geiles Zubehör gefunden.
Ein Spargeltopf - Wie für die Fee gemacht
Bei einer Wassertemperatur von 80-90° hab ich die Wurst auf KT 70° gezogen.
Rausgenommen und kühl gestellt.
Und zum Frühstück heute morgen kam der Grosse Moment.
Trommelwirbel
Der Anschnitt
Leute! Das ist ein geiler Sch..s ! :Klatschend: Oberlecker
Die Schinkenfee und ich sind jetzt schon dicke Freunde
Dieser Beitrag wurde in Kooperation mit meinem Sohn Lasse gemacht.
Er hat die Fotos mit seiner Kamera geschossen
:GRUSS TIMO: