LeMGo
Militanter Veganer
Hab mich heute mal an Nierenzapfen gewagt. Das ist ein Teil des Zwerchfells und gehört zu den Innereien, obwohl er aus Muskeln besteht.
Ich habe ihn erst bei 55° 1,5h Sous Vide gegart und dann direkt auf die heißen Kohlen (keine Briketts!) gelegt.
Fazit: Das zarteste Stück Fleisch was ich jemals gegessen habe. Extrem aromatisch dazu, schön nach Kuh/frischgemolkener Kuhmilch.
Das Garen direkt auf den kohlen ist auch empfehlenswert, es schmeckt nicht nach Asche, brennt auch nicht an und knirscht nicht zwischen den Zähnen.
Ein voller Erfolg!
Ich habe ihn erst bei 55° 1,5h Sous Vide gegart und dann direkt auf die heißen Kohlen (keine Briketts!) gelegt.
Fazit: Das zarteste Stück Fleisch was ich jemals gegessen habe. Extrem aromatisch dazu, schön nach Kuh/frischgemolkener Kuhmilch.
Das Garen direkt auf den kohlen ist auch empfehlenswert, es schmeckt nicht nach Asche, brennt auch nicht an und knirscht nicht zwischen den Zähnen.
Ein voller Erfolg!