4 frische Tauben vom Bauern.
Die Füllung für die Tauben.
Taubenleber, Herz, Petersilie, Zwiebel, Ei, Salz, Pfeffer, Semmelbrösel, Rama.
Die Tauben gefüllt.
Fertig gefüllt.
Das Eierschmolz, wie wir in Franken sagen, angemacht.
Brötchen, Eier, Milch, Salz, Pfeffer, Petersilie, Zwiebel.
Auf zum anbraten.
Mit etwas Wasser ablöschen und für 1 Sunde mit Deckel bei 140 Grad in den Backofen. Dann offen noch ca. 20 Minuten mit Oberhitze bräunen.
Fertig.
Das Eierschmolz ist auch fertig.
Tellerbild
Das war zwar nicht viel Fleisch, aber saftig und butterweich.
Geschmacklich ein Traum.
Habe heute gleich die nächsten Tauben bestellt.
Gruß Siggi
Die Füllung für die Tauben.
Taubenleber, Herz, Petersilie, Zwiebel, Ei, Salz, Pfeffer, Semmelbrösel, Rama.
Die Tauben gefüllt.
Fertig gefüllt.
Das Eierschmolz, wie wir in Franken sagen, angemacht.
Brötchen, Eier, Milch, Salz, Pfeffer, Petersilie, Zwiebel.
Auf zum anbraten.
Mit etwas Wasser ablöschen und für 1 Sunde mit Deckel bei 140 Grad in den Backofen. Dann offen noch ca. 20 Minuten mit Oberhitze bräunen.
Fertig.
Das Eierschmolz ist auch fertig.
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Das war zwar nicht viel Fleisch, aber saftig und butterweich.
Geschmacklich ein Traum.
Habe heute gleich die nächsten Tauben bestellt.
Gruß Siggi
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