BeefChef
Foodstylist
Moinsen aus Ostfriesland,
Heute zweierlei Dry Aged Steaks vom ostfriesischem Weiderind
Rib Eye mit Gorgonzola
Rib Eye im Kräuterbett
Beiwerke:
Gastrik Tomaten mit Kräuteröl
Je ein Teil Zucker, Essig und Wasser aufgekocht, die Tomaten gekappt und keilförmig ausgeschnitten, dann in die Lösung gelegt.
Basilikum, Salz, Olivenöl, und etwas Guarkernmehl zur Bindung im Pacojet gemixt und abgefüllt, nicht gefiltert - so mehr Geschmack.
Spiralkartoffeln
Kartoffeln gespießt, geschnitten mit Butter gepinselt und dann mit einer Mischung aus folgenden Zutaten bestreut:
Parmesan
Paprikapulver
Cayennepfeffer
Knoblauchpulver
Salz
Indirekt im Grill bei ca. 180 Grad für 25 Min. gegart.
Heute zweierlei Dry Aged Steaks vom ostfriesischem Weiderind
Rib Eye mit Gorgonzola
Rib Eye im Kräuterbett
Beiwerke:
Gastrik Tomaten mit Kräuteröl
Je ein Teil Zucker, Essig und Wasser aufgekocht, die Tomaten gekappt und keilförmig ausgeschnitten, dann in die Lösung gelegt.
Basilikum, Salz, Olivenöl, und etwas Guarkernmehl zur Bindung im Pacojet gemixt und abgefüllt, nicht gefiltert - so mehr Geschmack.
Spiralkartoffeln
Kartoffeln gespießt, geschnitten mit Butter gepinselt und dann mit einer Mischung aus folgenden Zutaten bestreut:
Parmesan
Paprikapulver
Cayennepfeffer
Knoblauchpulver
Salz
Indirekt im Grill bei ca. 180 Grad für 25 Min. gegart.
Anhänge
-
FC803B51-56D3-4DD7-8446-E2C808F84475.jpeg642,5 KB · Aufrufe: 700
-
651C8164-8D3B-468F-B8F8-A8D603FBB749.jpeg455,6 KB · Aufrufe: 747
-
62473D00-1568-4885-B8FB-352D0AC7FA80.jpeg395,6 KB · Aufrufe: 658
-
C169AC8F-D503-4F94-A65E-598BD1B666BC.jpeg1.002,8 KB · Aufrufe: 718
-
A6F6BF50-66F1-4D00-9B5A-BA226A450105.jpeg304,3 KB · Aufrufe: 705
-
86E32139-505E-4A57-A3B9-56E26D22960C.jpeg663,9 KB · Aufrufe: 644
-
A089E3F3-38D6-4AF3-8D84-AD588BF4522D.jpeg1,1 MB · Aufrufe: 695
-
3192CF31-AD44-44DB-B0C9-B4BB96421EBF.jpeg819,2 KB · Aufrufe: 691
-
55534A5D-30D2-4B86-A091-625C1D702D37.jpeg744,7 KB · Aufrufe: 635
-
DE04153A-99BE-4282-8621-3F2EA9B29571.jpeg645,5 KB · Aufrufe: 697