• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

3-0-0 XL Rib aus der Kugel

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Heute sprang mir ein XL Rib erst ins Auge und gleich danach in den Einkaufskorb :D
1,7 kg pure Fleischeslust :messer:

Hier die Bilder dazu :

DSC_0448.JPG
DSC_0449.JPG
DSC_0450.JPG

Silberhaut abziehen und mit der Bacon Goodness vom @Spiccy bzw. vom Jörn gewürzt

DSC_0452.JPG

das ist die große Koncis ... ich musste echt ein bisschen von dem Rib abschneiden dass es reingepasst hat :woot:

DSC_0453.JPG
DSC_0455.JPG
DSC_0457.JPG
DSC_0458.JPG

Zwischenstand :-)

DSC_0460.JPG
DSC_0466.JPG

zwischenzeitlich wurde auch die BBQ Soße aufgetragen ... zwar ohne Bilder, aber es war wirklich so :D

DSC_0467.JPG
DSC_0470.JPG

nach 3-0-0 Stunden war es dann soweit :messer:

DSC_0472.JPG

ich glaub ich brauch ein größeres Brett ;)

DSC_0473.JPG

Tellerbilder :-)

DSC_0475.JPG
DSC_0476.JPG
DSC_0477.JPG



Fazit : absolut oberlecker :thumb1:

zwar nicht FOTB , aber trotzdem supersaftig und wie gesagt extremlecker :thumb2:
Die Bacon Goodness passt zu Ribs perfekt :thumb2:
Und "Das XL Rib" ... genau so !!!
Richtig viel Fleisch dran :-)

In diesem Sinne sag ich wieder mal vielen Dank fürs reinschaun und wünsche einen schönen Abend :-)
 

Anhänge

  • DSC_0448.JPG
    DSC_0448.JPG
    439,2 KB · Aufrufe: 558
  • DSC_0449.JPG
    DSC_0449.JPG
    381,1 KB · Aufrufe: 558
  • DSC_0450.JPG
    DSC_0450.JPG
    498,5 KB · Aufrufe: 562
  • DSC_0452.JPG
    DSC_0452.JPG
    533 KB · Aufrufe: 595
  • DSC_0453.JPG
    DSC_0453.JPG
    466,9 KB · Aufrufe: 572
  • DSC_0455.JPG
    DSC_0455.JPG
    508,1 KB · Aufrufe: 573
  • DSC_0457.JPG
    DSC_0457.JPG
    299,3 KB · Aufrufe: 563
  • DSC_0458.JPG
    DSC_0458.JPG
    607,6 KB · Aufrufe: 652
  • DSC_0460.JPG
    DSC_0460.JPG
    566,6 KB · Aufrufe: 585
  • DSC_0466.JPG
    DSC_0466.JPG
    508,1 KB · Aufrufe: 593
  • DSC_0467.JPG
    DSC_0467.JPG
    554,1 KB · Aufrufe: 551
  • DSC_0470.JPG
    DSC_0470.JPG
    493,2 KB · Aufrufe: 571
  • DSC_0472.JPG
    DSC_0472.JPG
    394,4 KB · Aufrufe: 583
  • DSC_0473.JPG
    DSC_0473.JPG
    586,2 KB · Aufrufe: 595
  • DSC_0475.JPG
    DSC_0475.JPG
    298 KB · Aufrufe: 605
  • DSC_0476.JPG
    DSC_0476.JPG
    269,6 KB · Aufrufe: 574
  • DSC_0477.JPG
    DSC_0477.JPG
    331 KB · Aufrufe: 575
Das ist ja mal eine ordentliche Rippe:thumb2:.
Das letzte Tellerbild regt dann doch extrem den
sabbern-smilies-.gif
.
 

Anhänge

  • sabbern-smilies-.gif
    sabbern-smilies-.gif
    2,6 KB · Aufrufe: 527
Mensch Bernd,fahr an den shice !!!
:homer:
Für mich auch gern ohne Glasur :-)

:prost:
Tom
 
Hey @Bruco, Du die Rib´s inne Kugel un ich die Rib´s auf´m Abington --- Meinem neuen kleinen Gasi --- Deine sehen natürlich besser aus, aber mit denen kann ich schon fast mithalten, das war Gestern mit nem Test auf dem Tepro Abington. Und ich sag nur: " In der Preisklasse ", 100% zufrieden. Ne gute Stunde hat´s gedauert, aber dann Lecker Rib`s. War garantiert kein Fehlkauf.
Zum O 3000 noch ne kleine Bemerkung, im der Zeit hätt er´s nich geschafft.
Um auch weiterhin mit ihm zu Grillen, hab ich die dünnen 1,2 mm Flammaustritte auf 2 mm erweitert, und vllt nur Einbildung, kommt er jetzt viel besser auf Temperatur. Im Prinziep hat er die gleichen Kw´s wie der Abington, aber er wollte nicht so recht.

Gruß ElBertho
WP_20170923_17_33_00_Pro.jpg
WP_20170923_17_33_26_Pro.jpg
WP_20170923_17_51_51_Pro.jpg
WP_20170923_17_52_05_Pro.jpg
WP_20170923_18_02_56_Pro.jpg
 

Anhänge

  • WP_20170923_17_33_00_Pro.jpg
    WP_20170923_17_33_00_Pro.jpg
    326 KB · Aufrufe: 512
  • WP_20170923_17_33_26_Pro.jpg
    WP_20170923_17_33_26_Pro.jpg
    369,9 KB · Aufrufe: 546
  • WP_20170923_17_51_51_Pro.jpg
    WP_20170923_17_51_51_Pro.jpg
    393,3 KB · Aufrufe: 542
  • WP_20170923_17_52_05_Pro.jpg
    WP_20170923_17_52_05_Pro.jpg
    489,9 KB · Aufrufe: 528
  • WP_20170923_18_02_56_Pro.jpg
    WP_20170923_18_02_56_Pro.jpg
    361,4 KB · Aufrufe: 522
Hey @Bruco, Du die Rib´s inne Kugel un ich die Rib´s auf´m Abington
Hey super @ElBertho :thumb1: Das freut mich jetzt wirklich super die ersten Bilder von deinem Abington zu sehen :thumb2::thumb2:
Und ich sag nur: " In der Preisklasse ", 100% zufrieden.
Das freut mich wirklich sehr, das zu hören :thumb1:
Ne gute Stunde hat´s gedauert, aber dann Lecker Rib`s. War garantiert kein Fehlkauf.
Dann hoffen wir mal beide dass wir mit dem Abington noch viel Freude haben werden !
Danke dir für die Bilder :thumb2:
 
Was für monstergeile Riesen-Rib's :sabber:.
:wiegeil:
Da hattest du aber einiges zu knappern :messer:.
Schauen soooo lecker aus!!!

Muß auch nicht immer sein. Darf in meinem Fall auch noch Biß haben ( so lang es meine Zähne noch mitmachen :D).

:anstoޥn:

Gruaß aus'm Woid
Franz Josef
76_1391685425.gif
 

Anhänge

  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 490
Klasse Bernd

das sieht oberlecker aus :messer: :sabber:

mich freut auch, dass Du hier bestätigst, dass man zu leckeren Ribs keine 6 Stunden braucht :daumenzwinker:
 
Die Ribs schauen gut aus und haben auch genau die Größe die ich mag :thumb1:
 
Einfach Klasse. :thumb1: Bekomme glatt wieder Hunger...

Solche XL Ribs sind selten zu finden. @Bruco wo gibt's die?
 
Diese Leiter hab ich ganz normal bei meinem Metzger vor Ort gekauft, die wog fast zwei Kilo.
Sollte also kein Problem sein Ribs in dieser Dimension zu besorgen.

CIMG0952.JPG


CIMG0958.JPG
 

Anhänge

  • CIMG0952.JPG
    CIMG0952.JPG
    389,9 KB · Aufrufe: 396
  • CIMG0958.JPG
    CIMG0958.JPG
    432,9 KB · Aufrufe: 396
Einfach Klasse. :thumb1: Bekomme glatt wieder Hunger...

Solche XL Ribs sind selten zu finden. @Bruco wo gibt's die?
Geh einfach mal an die EDEKA Fleischtheke. Bei uns bekommen sie die so angeliefert und schneiden sie dann selbst.
Wenn du denen sagst, deine brauchen sie nicht schneiden/sägen, dann freuen sie sich.
Ich finde aber, die Qualität ist nicht gerade die Beste. Am liebsten kaufe ich bei Selgros oder Metro.
 
Das ist ja mal eine ordentliche Rippe:thumb2:.
Das letzte Tellerbild regt dann doch extrem den
sabbern-smilies-gif.1578938
Danke dir. Ja, das war auch wirklich lecker !

Klasse :-)
Das war wohl eher kein Baby Back Rib ;-)
Danke dir Achim :thumb2: Nein ... nicht wirklich ... :-D

mich freut auch, dass Du hier bestätigst, dass man zu leckeren Ribs keine 6 Stunden braucht :daumenzwinker:
Du hattest erst vor ein paar Wochen wieder Ribs 3-0-0 gemacht. Das hatte ich noch irgendwie im Hinterkopf ;)
Also von dem her ... du bist schuld Peter :D:D

Die Ribs schauen gut aus und haben auch genau die Größe die ich mag :thumb1:
Danke dir :thumb2:

Danke dir Gerhard :thumb2:

Zum reinbeißen.
Gruß
Stephan
Genau das waren sie ... Danke dir Stephan :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten