RKjack
Hobbygriller
2.5 Kg Schweinebraten mit Schwarte... dazu selbstgemachte Semmelknödel, Wirsing mit Speck und Malzbiersoße
Schwarte einschneiden und gut würzen
Auf den Spieß stecken und mit einem Bräter gefüllt mit Zwiebeln, Karotten, Staudensellerie, Rinderbrühe und Malzbier in den Grill geben...
Dann bei 120-140° C für ca. 1.5 Std. Im Kreis fahren lassen....
Mit einer Flasche Malzbier (oder mit Dunkelbier oder einer anderen Flüssigkeit) übergiessen und dann weitere 30 Minuten nur mit dem BB Fertig garen...
Braten ruhen lassen und aus dem Sud und Gemüse eine Soße machen...
Lecker war's
Schwarte einschneiden und gut würzen
Auf den Spieß stecken und mit einem Bräter gefüllt mit Zwiebeln, Karotten, Staudensellerie, Rinderbrühe und Malzbier in den Grill geben...
Dann bei 120-140° C für ca. 1.5 Std. Im Kreis fahren lassen....
Mit einer Flasche Malzbier (oder mit Dunkelbier oder einer anderen Flüssigkeit) übergiessen und dann weitere 30 Minuten nur mit dem BB Fertig garen...
Braten ruhen lassen und aus dem Sud und Gemüse eine Soße machen...
Lecker war's
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