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Gast-SEkPD0
Guest
Tach Zusammen !
Gestern habe ich 6 Schweinefilets, welche ich in 3 Gewürzvarianten 1 Woche trocken gepökelt habe, aus dem Vakuum geholt, abgewaschen und zum trocknen bei 12 Grad mit 50% Luftfeuchtigkeit in den Reifeschrank gehangen.
Morgen will ich mit dem Räuchern starten jede Sorte mit eigener Räucherholzsorte:
Was meinen die versammelten Borniakbesitzer bzw. welche Erfahrungen habt Ihr mit Schweinefilets im Borniak gemacht ?
Ciao
Andreas
Gestern habe ich 6 Schweinefilets, welche ich in 3 Gewürzvarianten 1 Woche trocken gepökelt habe, aus dem Vakuum geholt, abgewaschen und zum trocknen bei 12 Grad mit 50% Luftfeuchtigkeit in den Reifeschrank gehangen.
Morgen will ich mit dem Räuchern starten jede Sorte mit eigener Räucherholzsorte:
- BBQ - Kirchspäne
- Provencial - Erlenspäne
- Schwarzwälder Art - Fichtenspäne
Was meinen die versammelten Borniakbesitzer bzw. welche Erfahrungen habt Ihr mit Schweinefilets im Borniak gemacht ?
Ciao
Andreas