Liebe Dutch Kollegen,
aktuell im Urlaub bei herrlichem Regen- und Sturmwetter viel mir doch glatt ein neulich erst gelesenes Bolognese Dutch Gericht ein, das ich alleine schon auf Grund der rund 8 stündigen Zubereitung ausprobieren wollte.
Mitgenommen habe ich einen 4.5 Petromax. Also dachte ich heute morgen beim Blick nach draußen, heute ist es soweit.
Die Zutaten sind simpel,
aktuell im Urlaub bei herrlichem Regen- und Sturmwetter viel mir doch glatt ein neulich erst gelesenes Bolognese Dutch Gericht ein, das ich alleine schon auf Grund der rund 8 stündigen Zubereitung ausprobieren wollte.
Mitgenommen habe ich einen 4.5 Petromax. Also dachte ich heute morgen beim Blick nach draußen, heute ist es soweit.
Die Zutaten sind simpel,
- Rinderhackfleisch (1,2 kg)
- Karotten (4-5 Stück)
- Staudensellerie (4x)
- Knoblauch (3x)
- Zwiebel (3x)
- Kräuter (Basilikum, Thymian und Oregano)
- Salz & Pfeffer
- Rotwein (300 ml, keinen Fusel)
- Rinderbrühe (500 ml)
- Tomatenmark ( 3 EL)
- Dosentomaten (3x stückig)
- Butterschmalz / Speiseöl
Dutch anheizen, Mett und Tomatenmark anbraten....
Ablöschen mit Rotwein....
Restliche Zutaten dazu....
...und nun das Ganze 8 h am Leben halten.....Gestartet hab ich um 11, also 19 Uhr Essen.
Werde weiter berichten.
Gruß, Markus
Anhänge
-
IMG_7800.JPG508 KB · Aufrufe: 998
-
IMG_7801.JPG364,1 KB · Aufrufe: 979
-
IMG_7803.JPG558,4 KB · Aufrufe: 980
-
IMG_7807.JPG306,8 KB · Aufrufe: 977
-
IMG_7808.JPG443,8 KB · Aufrufe: 983
-
IMG_7809.JPG324,7 KB · Aufrufe: 988
-
IMG_7810.JPG595,4 KB · Aufrufe: 986
-
IMG_7811.JPG523,2 KB · Aufrufe: 995
-
IMG_7814.JPG490,8 KB · Aufrufe: 986