Hallo zusammen,
seit einiger Zeit besitze ich einen Napoleon Rogue mit 3 Brennern. Meine Grillerfahrungen habe ich mit einem Q220 gesammelt. Dieser hat nur einen Ringbrenner und die Ergebnisse waren immer super.
Tolle Branding in kurzer Zeit.
Wenn ich Burger als Refferenz nehme, dann wurden die Patties auf dem Q220 nach ca. 2,5 Minuten gewendet. Nach weiteren 2,5 Minuten waren die "al dente". Fertig.
Auf dem Napoleon dauert dies gut 4 Minuten von jeder Seite. Zwei Brenner auf max. Für einen Grill mit deutlich mehr Leistung doch ziemlich lange wie ich finde.
Nun zu meiner Eigentlichen Frage.
Welche Brenner schaltet ihr ein, um ein Ordentliches Ergebnis zu erzielen? Z.B. für zwei Burger. Wie macht ihr das?
Entschuldigt die blöde Frage, aber so richtig komme ich noch nicht zurecht mit dem grossen Grill.
Gruß. Enno.
seit einiger Zeit besitze ich einen Napoleon Rogue mit 3 Brennern. Meine Grillerfahrungen habe ich mit einem Q220 gesammelt. Dieser hat nur einen Ringbrenner und die Ergebnisse waren immer super.
Tolle Branding in kurzer Zeit.
Wenn ich Burger als Refferenz nehme, dann wurden die Patties auf dem Q220 nach ca. 2,5 Minuten gewendet. Nach weiteren 2,5 Minuten waren die "al dente". Fertig.
Auf dem Napoleon dauert dies gut 4 Minuten von jeder Seite. Zwei Brenner auf max. Für einen Grill mit deutlich mehr Leistung doch ziemlich lange wie ich finde.
Nun zu meiner Eigentlichen Frage.
Welche Brenner schaltet ihr ein, um ein Ordentliches Ergebnis zu erzielen? Z.B. für zwei Burger. Wie macht ihr das?
Entschuldigt die blöde Frage, aber so richtig komme ich noch nicht zurecht mit dem grossen Grill.
Gruß. Enno.