Hallo, habe mir einen Vakumierer zugelegt und will damit Pulled Pork am Stück in Kochbeutel einschweißen.
Folgende Ding sind mir noch nicht klar. Vielleicht kann jemand helfen.
1. Kann ich das Fleisch warm einvakumieren oder lieber vorher abkühlen lassen
2. Hat jemand Erfahrungswerte wie lange es vakumiert im Kühlschrank aufbewahrt werden kann?
3. Auch würde mich interessieren wie lange es eingefroren Haltbar ist. Kennt sich jemand aus?
Viele Grüße
Denis
Folgende Ding sind mir noch nicht klar. Vielleicht kann jemand helfen.
1. Kann ich das Fleisch warm einvakumieren oder lieber vorher abkühlen lassen
2. Hat jemand Erfahrungswerte wie lange es vakumiert im Kühlschrank aufbewahrt werden kann?
3. Auch würde mich interessieren wie lange es eingefroren Haltbar ist. Kennt sich jemand aus?
Viele Grüße
Denis