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Fleisch richtig vakumieren. Wie geht es?

Stonerule

Militanter Veganer
Hallo, habe mir einen Vakumierer zugelegt und will damit Pulled Pork am Stück in Kochbeutel einschweißen.

Folgende Ding sind mir noch nicht klar. Vielleicht kann jemand helfen.
1. Kann ich das Fleisch warm einvakumieren oder lieber vorher abkühlen lassen
2. Hat jemand Erfahrungswerte wie lange es vakumiert im Kühlschrank aufbewahrt werden kann?
3. Auch würde mich interessieren wie lange es eingefroren Haltbar ist. Kennt sich jemand aus?

Viele Grüße
Denis
 
Hallo DENNIS,

keine Bedienungs-Anleitung dabei ?

Hallo, habe mir einen Vakumierer zugelegt und will damit Pulled Pork am Stück in Kochbeutel einschweißen.

Folgende Ding sind mir noch nicht klar. Vielleicht kann jemand helfen.
1. Kann ich das Fleisch warm einvakumieren oder lieber vorher abkühlen lassen
2. Hat jemand Erfahrungswerte wie lange es vakumiert im Kühlschrank aufbewahrt werden kann?
3. Auch würde mich interessieren wie lange es eingefroren Haltbar ist. Kennt sich jemand aus?

zu 1.: kalt
zu 2.: ca. 3x so lang wie ohne vakkumieren
zu 3.: gut 1 Jahr

GrillGruß
 
Hallo LahntalGriller,
Bedienungsanleitung ist bestimmt dabei. Gerät ist allerdings noch nicht ausgepackt. :)
Kam gestern erst....

Danke für deine Antworten.
Zu 2 noch eine Frage wie lange ware es den ohne Vakkumieren haltbar? :D

Danke und Gruß
Denis
 
:hmmmm:
mit "richtig vakuumieren" haben die Fragen zwar wenig zu tun .. aber bitte :D

ich würds abkühlen lassen ...
und dann hier ...
:weizen:
 
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